18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Ярославна
4 янв 2021 в 14:57

Свидетели нужны, чтобы написать претензию о плохом качестве уборки дорог. Вчера также упала, у подъезда. Позвонила в упр.компмнию, там ответили, могут оформить заявку!!! на то, чтобы посыпали лед у подъезда! Нет слов. Сегодня поинтересовалась у дворника, который делал не первый круг по двору с ведром смеси для посыпания, почему он никак не применет это по назначению? Ответ: а толку-то, все замерзает.. я что-то не понимаю. Может всем упавшим на таких дорогах искать свидетелей, идти в травмопункт и писать претензии с требованиями возместить матер.ущерб? Тогда что-то изменится?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2021 в 16:02

ну вот такой у нас мер.... на улице гололед, раньше хоть песком посыпали... терь как всегда - хаос и бардак

алекс
4 янв 2021 в 16:45

Модер!!!! Какого чёрта вымарываете резкие комменты и тем покрываете бездельников от власти? Упавшей могла быть ваша сестра жена мать дочь. МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Четвёртый день нового года а дворников не видно. Есть конкретные виновники и в суд надо подавать именно на них за бездействие Модер будешь вымарывать комменты -будешь тоже виноват

Гость
4 янв 2021 в 16:54

Опять слухов из ВК насобирали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2021 в 17:53

не зря общественник призывает завтра волжскую набережную почистить всем дружно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2021 в 17:56

Так весь Ярославль не убирается,от наледи не обрабатывается. Набережная вообще в снегу, а приглашают туристов. Может мэрии города и администрациям районов выйти на расчистку города от снега и наледи раз подрядчики не выполняют работы за которые им платят деньги из бюджета города. мэр волков выгоняй своих подчинённых на расчистку города от снега и льда.

Гость
4 янв 2021 в 20:07

Соглашусь с комментариями, что город не чищен! Сегодня гуляли по центру, набережная Волги- жуть. Снег, наледь на ступеньках на "стрелку"... Про плитки шатающиеся и торчащие под ногами- молчу! Давно такого не было.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 янв 2021 в 20:49

знать бы где упадёшь , а так весь город песком не засыпешь

ОТВЕТИТЬ
Ярослаана
4 янв 2021 в 21:29

Уважаемые! У женщины очень серьезная травма, кто не знает, в пожилом возрасте можно уже не встать на свои ноги. За безобразие, которое творится в местах массового отдыха, должен кто-то ответить. Для этого нужны свидетели. И сарказм некоторых здесь комментаторов, по меньшей мере, неуместен. Имейте такт и не злорадствуйте над несчастьем. Это мог быть кто угодно: и ребенок, и молодой человек. Но получилось как получилось. Люди, не будьте злыми. Просто кто видел, кто может- откликнитесь на призыв о помощи пожилому человеку. Всего лишь...

коля
4 янв 2021 в 21:45

Дочь пострадавшей разыскивает свидетелей ???? ..а он под ногами !!!! Гололёд !!!

Гость
4 янв 2021 в 22:49

Главные свидетели - работники скорой. В приемном покое при оформлении в больницу в журнале указано, во сколько и где произошло.

Гость
4 янв 2021 в 23:03

Узнавайте, кто отвечает за уборку и противогололедную обработку этой зоны. Скорее всего КРЦ Миллениум. Документы за принесенный ущерб готовьте в суд , в тч материальный ущерб. Если оплата за лечение и вообще на медицину и реабилитацию собирайте все документы по оплате. И не забудьте про моральный вред. Иногда идут и оплачивают в досудебном порядке добровольно. Подруга упала перед входом в крупный торговый центр, сломала руку. Заплатили все даже без суда. Но в данном случае затраты, наверняка будут больше. Так что - суд.

Вася
4 янв 2021 в 23:58

К середине недели устойчивый минус обещают, будет.опа, притом полная!

Гость
5 янв 2021 в 14:57

Родители, занимайтесь своими детьми! Хватить их сбагривать на бабушек! Одно дело дома посидеть, рядом с домом погулять, летом в парке. Но отправлять, особенно сейчас на массовые мероприятия явно не стоит. А с учетом нечищеных , скользких тротуаров - опасно. Мало самой не упасть надо, лавировать, да еще за маленьким ребенком смотри! Берегите близких!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 янв 2021 в 18:46

Да действительно тратуары голимый лёд.чистятся только проезжую часть.а как же пегеходы,?От Ленинградского проспекта до ленты недойти один лёд.Властям каждое утро пройтись пешочком нужно.чтобы все своими глазами увидели свою работу,!А то зарплаты повышают себе а работы не видно.Раеьше все убиралось но с приходом Московских чиновников нечего неделается только бла бла

Ирина
5 янв 2021 в 19:25

Подобные операции нужно делать за счет фонда заработной платы мэрии и депутатов! Весь город завален снегом, а им по фиг, у них праздник. Во дворе дома снег не убирал трактор неделю, не пролезть, только дворники работают. Звонили в Упр. Фрунзенского района, приняли заявку... Смешно... Теперь что бы снег убрать, надо заявку делать...!?

сико
6 янв 2021 в 17:25

кого выбрали с него спросите

Загрузка...