11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

23 дек 2020 в 09:52

Батманов мне понравился. Изящно сделал батман.

Патриот
23 дек 2020 в 09:54

Этому мэру лучше бы молчать о патриотизме! Блокадный Ленинград выглядел лучше, чем Ярославль при Волкове!!!

Гость
23 дек 2020 в 09:55

В мэрии одни зажравшиеся "патриоты", пусть проявят свой патриотизм и в перед с лопатами на уборку города, да и Волков пусть не прячется за чужими спинами.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 дек 2020 в 09:55

вот они- реальные 2% дерьма ( о результатах голосования)

Олег
23 дек 2020 в 09:55

За долгие (уже) годы правления в областном центре пришлых руководителей почти всех уровней - от мэра до руководителей ряда департаментов, его замов(варяги они и есть варяги) положение становится все хуже и хуже. Губернатору до этого дела нет. Он тоже из пришлых. Районные центры тоже запущены. Вятское только цветет. Политика, однако.

ОТВЕТИТЬ
Larisa
23 дек 2020 в 09:56

Полностью поддерживаю авторов, отмечающих ужасную грязь по всему Ярославлю. Предлагаю также пройти по городу и отметить ужасную темень. Например, у нас на проспекте Ленина как-то "вдруг" отключились десятки основных ламп освещения - в том числе прямо на переходах, два квартала зимнего освещения бульваров, аналогично на Некрасова, Володарского. Соседка девочка 4-х лет строго мне говорит: без фонарика нельзя на улицу выходить, страшно. Это почти как в войну.

Гость
23 дек 2020 в 09:57

Когда государству от тебя что- то надо, оно называет себя Родиной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 10:01

Город серый даже в солнечные декабрьские дни. Чиновники не видят этого из своих фешенебельных кабинетов и шикарных кабриолетов.

Фото пользователя
23 дек 2020 в 10:01

Нет, ну чтобы приравнивать патриотизм к "люби дерьмо, в котором живёшь", это надо совсем оборзевшим быть. Впрочем, для чиновья это норма.
Но глядя на мусор, плевки на асфальте, собачьи какашки и изрисованные стены становится грустно - это ведь не мэрин с губером делают.
Только я вот не думаю, что причина в самих людях. Это скорее реакция на серость, неустроенность, отсутствие перспектив и вообще муторность нынешней жизни. Такое вот символическое саморазрушение. Ну а вороны под шумок растаскивают и добивают то, что пока осталось.
Но ведь был же город чистым, зелёным, красивым... Значит, можем же...

Что-то понесло меня, извините)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 10:06

Бэтмэн-Робину
...Ну слушайте, у нас, конечно, нет времени смотреть такие материалы. Понимаете, в целом работы хватает. На отсутствие работы не жалуемся. В целом можно, конечно, сказать, что у Дорожного Активиста ярко выраженное чувство перфекционизма. Можно также четко установить определенные проявления мании величия. Потому что, как говорят, он себя даже сравнивает то с Тамерланом , то с Ярославом Мудрым. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду. Такая зацикленность на Озерной Гривке, на улице Промышленной, собственно, и так далее. Поэтому так, наверное, и нужно относиться к этому.Сами видите, к чему приводит наличие достаточного финансирования.
А вот публикация всех этих ям, луж, грязи и прочего - это не какое-то расследование, это легализация материалов ИНостранных ДОрожных СпецСлужб.(ИНДОССов)

Валерий
23 дек 2020 в 10:22

Просто мэр и его чиновники, пешком не ходят....

Мысли из палаты №6
23 дек 2020 в 10:28

вся суть и отношение "власти" к своему народу, да и стране, в приведенной цитате Жванецкого.
только полный дебил этого не понимает,
а подлецы и подонки, поддерживают такую "власть".

Дерзкий патриот
23 дек 2020 в 10:28

Вот когда Волков начнёт со своими чинушами ходить по городу пешком, как ветераны ВОВ и простые жители Ярославля, вот тогда и появится у него право говорить о патриотизме! А пока мэр пусть ответит куда дел миллиард выделенный на уборку и содержание дорог и тротуаров!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 10:39

Предприятия, приносившие доход в бюджет, либо уничтожили, либо перекупили. Вот и весь секрет

Альфа
23 дек 2020 в 10:40

А может нужен профессионализм и ответственность за свою работу? Чтобы не абы как, лишь бы отвязались.

Федор
23 дек 2020 в 10:58

Г-н Волков!!!
Ну уходи, пожалуйста...
Ну не стоит дожидаться люстрации...

Гость
23 дек 2020 в 11:34

Друзья!
Что бы мы не написали, а лучше Жванецкого не сказать!
Кто теперь нам будет расскажет, как мы "хорошо" живем, после ухода Жванецкого, Задорнова?
"Аншлаг", "Зеркало" и прочие им подобные - это корм для рыбок.
Грустно. Всем нам хочется жить и работать в своем городе, чтобы он был чистым и ухоженным, чтобы зарплата у всех была, а не только называлась так, и тогда никому не надо было бы ехать в Москву. Вот патриотизм где, не в призывах голосовать за своё безделие!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 11:38

Слепцов уходя сказал, что вы еще вспомните меня... 😎

ОТВЕТИТЬ
Александра
23 дек 2020 в 12:15

Город очень очень и очень сильно запущен, грязный, с разваливающимися и убогими зданиями, разбитыми дорогами!!! НИ ДВОРНИКОВ, НИ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ НЕТ !!! ЕЕ ПРОСТО НЕТ, разве что только в центре у мэрии!!! ИДЁШЬ ПО ГОРОДУ И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ОДНА ГРЯЗЬ! Хочется гордиться своим ГОРОДОМ, чтоб он был красив, ухожен, благоприятен для жизни и туристического направления!!!

Гость
23 дек 2020 в 12:38

Всегда думала что хуже нашего Саратова ничего нет, ан нет, Ярославль переплюнул....

ОТВЕТИТЬ
Елена
23 дек 2020 в 13:04

Летом было очень стыдно, когда туристы говорили, что город очень красивый, но при этом очень грязный. Раньше был самый чистый город на Волге, а теперь это очень СОМНИТЕЛЬНО

Гость
23 дек 2020 в 13:22

Нельзя говорить, что при Волкове в городе ничего не делается, дороги ремонтируются, жилье строится. Но благие эти деяния напрочь перекрываются размахом и скоростью разрушения самого Ярославля! Вот что раздражает и бесит ярославцев!

Владимир
23 дек 2020 в 13:23

Но ведь подобные слякотнве пейзажи можно лицезреть в ЛЮБЫХ городах мира северных широт после выпавшего и растаявшего снега. А фотографиями о плохой уборке снега городов Америки, Канады, Финляндии пестрит весь интернет

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 13:25

Правильно! И все делается втихую!
Те же заборы, можно было сказать про программу, нет, заборы ставятся и тишина...
Про ОТ также происходит. Информация вбрасывается мелкими порциями. Может сами не знают что и как хотят?
Мелкие успехи на фоне громких скандалов! 😠

Гость
23 дек 2020 в 13:32

Всё то, что мэр преподносит как успехи - исполнение своих прямых обязанностей!
Раньше Горисполком не кричал в каждой газете, что они заасфальтировали столько-то дворов, обрезали море деревьев, отремонтировали километры дорог и КАЖДЫЙ день чистят тротуары и улицы!
Был случай улицу Урицкого так раздолбали, что автобусы №11 не вышли на линию, водители устали ремонтировать пневмоподвеску на "Икарусах". От Тутаевского до Ленинградского переложили асфальт за 1 день!!!

Гость
23 дек 2020 в 13:33

Вот один попробовал рестоврировать храм в итоге за судили

гость
23 дек 2020 в 13:34

позор власти

Гость
23 дек 2020 в 13:35

Патриотизм слово хорошее, только его совсем извратили в последнее время.
Люди, которые делают все, чтобы жизнь в городе с каждым днем становилась хуже, не имеют морального права говорить о любви к этому городу.

гость
23 дек 2020 в 13:37

Патриотизм сегодня к сожалению - жупел для лохов - под таким лозунгом их удобнее всего обирать и отбирать последнее - "ты против? - ты не патриот."Старики говорят что даже после войны состояние города было лучше в плане работы служб Отсюда вывод - Волков со своей мафией -хуже войны!

Гость
23 дек 2020 в 13:56

Эй, вы там, наверху!
Не трогайте слово патриотизм! Вам неведомо его истинное значение.
Ваш патриотизм давно не имеет ничего общего с Россией и с истинно-правильным толкованием этого слова.
Руки прочь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 14:05

А что может сказать подчиненный?
- Я предлагаю уволить Борщёва. ???

Гость
23 дек 2020 в 14:21

Да все правильно пишет. Осенью второй год подряд вдоль дорог собирали кучи земли вдоль бордюров. Так дальше их никто не убирает. Одни не доделки. Контроля ноль. Работа у подрядчиков принимается формально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 14:41

Надо учредить антипремию всероссийскую за самый грязный и убогий город.
Ярославль - кандидат №1.

Гость
23 дек 2020 в 14:47

Кто угодно видит наш город таким. "Провокационные посты"? И в чём же провокация, позорник?

Любовь
23 дек 2020 в 15:08

Раньше было лучше, по крайней мере до незаконного назначения Слепцова, который никого не слушает, кроме себя. От Волкова тоже толку нет. Самое обидное, что при этих горе-сити-менеджерах ушли профессионалы и патриоты (например, в моем Дзержинском районе отмечу Кузнецова М.А., Пегашова О.Б. и Соловьёва В.В. - они всегда прислушивались к жителям и старались решать проблемы, конечно, в силу возможностей), а сейчас всё приходит в упадок! И вместо того, чтобы навести порядок в рядах чиновников, выслушать и решить проблемы каждого жителя, орган местного самоуправления занимается непонятно чем!

гость
23 дек 2020 в 15:44

Чиновники всегда видят все по-другому,потому что такая работа у них,пускать пыль в глаза(ложное впечатление о своих возможностях,способностях или средствах.)Правда,конечно,на стороне Темура и большинства ярославцев,которые все это видят своими глазами.Вся эта ситуация будет и дальше идти в том же русле.

Гость
23 дек 2020 в 15:52

Мнение Абдуллаева не субъективно. Оно совпадает с мнением народа. Глас народа - глас божий. А то, о чем говорит этот чинушка никакого отношения к патриотизму не имеет. Патриотизм не значит вранье и очковтирательство. Чиновники настолько привыкли к вранью и лицемерию, что считают эти качества патриотизмом. Стыд то какой! Очень сомневаюсь, что Волков будет что то отвечать. Потому как ответить на это можно только одним - сложением своих полномочий. А на это у него кишка тонка.

мишутка
23 дек 2020 в 17:08

Я на 100% являюсь патриотрм своей РОДИНЫ!!!но!!!-с одной оговоркой!!В моей РОДИНЕ нет места ни мэру ни губернатору не депутату!!Моя РОДИНА -это мои родители семья друзья!!А у всех чиновников -другая родина!!-на кою они сейчас и начинают сваливать!!Господину волкову как то не то что не уместно -просто глупо говорить про патриотизм!!Хотелось бы услышать от него четкий ответ-что в его понимании является патриотизмом???

Гость
23 дек 2020 в 19:20

Город погряз не только в грязи, он погряз в полной чернобольной грязи и службы города каторые несут ответственность за эгологию и в городе должны выезжать и замерять какие заводы и какие предприятия нас Ярославцев травят не только водой каторая постпует в наши дома ну и тем воздухом каторым мы дышим, а также что происходит на дорогах каторые должны убираться перед новым годом они выглядят так словно грязи полного дерьма, и это уборка это позор чиновникам Ярославля позор

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 20:31

Центр состоит из дореволюционных деревенских зданий и спальных домов.
Ну какой тут туризм ?

ОТВЕТИТЬ
Мария
23 дек 2020 в 22:59

Туристы приехали и уехали, а ярославцы остались, и каждый день ходят мимо заброшенных зданий, по таким тратуарам и дорогам, бабушки, мамы с колясками, инвалиды. Исторический центр уникален храмами, церквями, монастырями, сейчас красиво украшен, но как выглядит остальное?! Уныло.... И те же туристы тоже это видят!

24 дек 2020 в 00:13

Наш город не самый грязный,вы Архангельск еще не видели,там погрязнее будет

Наталья
24 дек 2020 в 03:04

Хочется услышать от мэра что такое патриотизм по его мнению, как ни послушаешь, все время нет денег, так почему же вы ,господа чиновники, не живете в маленьких хрущевках и не ездите на российских автомобилях, а про патриотизм орете

vladimir
24 дек 2020 в 06:55

мэра назначают --депутаты!!! с них спрос !!! кого нашли!!! а мы получаем!! скоро выборы!! думайте!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2020 в 07:04

хотелось бы я думаю всем посмотреть должностные обязанности мэра и после каждого пункта послушать его личный отчет вот тогда станет ясно в каком пункте у него записано про патриотизм а то каждый день нам читают бухгалтерские отчеты и шокируют потраченными миллионами

Гость
24 дек 2020 в 09:40

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других."
Михаил Жванецкий, награждённый орденом "За заслуги перед Отечеством" лично В.В.Путиным

Марина
24 дек 2020 в 11:02

За городом перестали следить. Урны либо отсутствуют, либо сломаны( ул Свободы, остановка напротив ТЮЗа), а некоторые хитрецы ставят их в укромном месте ( фруктовый киоск в Бутусовском сквере- урна за киоском, на газоне!). Площадки мусорные убираются плохо, мертвые деревья не удаляются, а поврежденные ( ул Пушкина после ремонта) так и стоят с зияющими ранами.

Владимир
25 дек 2020 в 11:24

Не знаю как в масштабах города, но грязь и мусор в подъездах оставляют жители этих подъездов. Большинству лень взять рекламные листовки из почтовых ящиков, проще бросить под ноги или на подоконник и дожидаться когда кто-то "обязанный" это уберёт, "не терпилы же, не нанимались же уборщиками" и классическое "а чё я, все так делают..." Вот из-за такой пассивной иждивенческой позиции всё и сыплется. Ярославские безденежье и безнадегу не отрицаю, но какие-то базовые вещи, вроде расширить свою зону ответственности чуть дальше порога своей квартиры, думаю, по капельке помогли бы.

Алла Альбертовна
30 дек 2020 в 14:26

Критиковать все горазды... Вас бы на место мэра! К утру, наверное, все помыли БЫ, почистили БЫ, отремонтировали БЫ.... На своей кухне сначала прибраться надо. Кто недоволен, пусть займет пост начальника по уборке города хоть на одну неделю!!! Владимир Дмитриевич, дайте возможность этим людям сделать город чище. Пусть научат. Да только так, чтобы снег три дня валил и все остальные таял...

Загрузка...