СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В Ярославле женщина пожаловалась, что не может получить от властей специальную коляску для дочери-инвалида. Дочка Ольги Ивановой тяжело больна — ее мышцы настолько слабы, что девочка не может самостоятельно сидеть.

По закону, малышке должны предоставить специальную коляску, но фонд социального страхования Ярославской области этого не делает. Загвоздка заключается в индивидуальных характеристиках, которыми должна обладать коляска.

Ура друзья!!! Ураааааа!!!! Эмоции зашкаливают!!! У нас наконец-то все получилось. Сегодня, Фонд Социального Страхования, выдал коляску для Анечки. Я от всего сердца хочу поблагодарить все информационные интернет сообщества и группы Ярославля. Спасибо, что заинтересовались нашей проблемой, что выкладывали посты о нашей малышке и о борьбе которую мы вели с чиновниками. Огромное спасибо сообществу "Жесть Ярославль" Вы все это время были с нами. Отдельное спасибо сообществу "Свободный Ярославль "Андрею Брою и Наталье Бобряковой за активное участие, за советы, за звонки. За то что не отвернулись и сделали все что было в ваших силах и даже больше!!!!Вы большие умнички!!! Огромное спасибо Орг комитету родительскому клубу "Содействие "за поддержку и помощь в составлении документов. Огромное спасибо Светлане Рыжиковой!!! За то что ты, вместе со мной прошла этот путь и поддерживала меня все это время!!! От Всего сердца спасибо нашим девочкам волонтёрам, вы все объединились, помогали информационно и морально!!! Вашу поддержку даже на расстоянии, мы чувствуем и она нам очень помогла!!! Огромное! Огромное спасибо всем Вам. Без участия каждого из Вас, у нас ни за что бы не получилось, достучаться до чиновников. А теперь маленькая девочка очень счастлива!!!У Анечки появилась такая долгожданная коляска. Ура!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter