2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Ярославле устроили облаву на людей без масок: назвали главных нарушителей

Информацией поделился глава Заволжского района

Поделиться

Продавцы в последнее время все в масках, а вот посетители пренебрегают требованиями безопасности

Продавцы в последнее время все в масках, а вот посетители пренебрегают требованиями безопасности

Поделиться

Глава района Ярославля назвал главных нарушителей масочного режима

В Ярославле проходят регулярные проверки соблюдения масочного режима. В основном проверяющие инспектируют магазины и рынки. Глава Заволжского района Ярославля Андрей Мамонтов рассказал, кто чаще нарушает установленные правила.

— На сегодняшний день результаты обследования показывают, что практически во всех проверенных предприятиях потребительского рынка соблюдается масочный режим. Благодарю руководителей за организацию условий труда с соблюдением профилактических мер. К сожалению, вопросы по наличию средств индивидуальной защиты остаются к посетителям предприятий. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе прошу быть внимательными к окружающим и соблюдать масочный режим и социальную дистанцию при посещении общественных мест. Это наше с вами здоровье! — отметил глава района.

Напомним, по указу губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова с 16 мая в регионе действует обязательный масочный режим. За его несоблюдение предусмотрены штрафы: для граждан — от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

Для сдерживания распространения коронавирусной инфекции в Ярославской области также введена самоизоляция для людей старше 65 лет, а также запрет на работу в ночное время кафе и ресторанов, проведение в это время зрелищных мероприятий, проведение в кафе и ресторанах массовых мероприятий с численностью посетителей больше 10 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...