23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Подозрительный Тип
23 сен 2020 в 14:15

Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет составляет 40% от среднего оклада (за какой то период), но не более 26к (на 2020). Прожить мужчине и ребенку на 26к, наверно можно, но это будет выживание. Может надо еще и планку поднять с 26к до средней по региону хотя бы, если не путаю это около 45к в Ярославской области (недавно новость была, могу ошибаться)?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 сен 2020 в 07:56

Хотелось бы знать-про тёщу твою и твою маму! У меня-двое сыновей! будешь третьим сыном! внуки тоже есть, но и твоих четверых не обижу! квартира тоже есть своя, на вашу не претендую. два года могу пожить с твоей семьёй, пока малой подрастёт до 3 лет и дочка будет настоящей помощницей! Пенсия -терпимая, насколько это возможно при сегодняшней жизни!
от тебя-помощь в моём посещении и использовании военного госпиталя на вашей территории, в Ярославле или в Ростове- при необходимости. Я-вдова армейского офицера, необходимые документы для госпиталя соберу здесь, у себя. Также возможно моё участие в отдыхе в санатории МО РФ, с твоими детьми. Путёвку выбьем в один и тот же санаторий и в одно и тоже время. И не спеши находить "маму" ребятишкам своим! Тяжело тебе, но подрасти их малость пока сам!Военнослужащие сегодня-не петросяны и не джигарханяны! А нынешним дЭвушкам нужно бабло! если что-ищи меня на ок- там я-Устимова Галина Васильевна.

Анна
24 сен 2020 в 15:56

Если б отец не показал свою жизнь в Инстаграм, навряд ли кто бы к нему приехал

Загрузка...