RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

748мм 94%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город «Пятёрочка» и олимпийский чемпион Алексей Немов запустили спортивный онлайн-марафон для помощи детям

«Пятёрочка» и олимпийский чемпион Алексей Немов запустили спортивный онлайн-марафон для помощи детям

Присоединиться к нему могут все желающие

Алексей Немов — российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион 

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с благотворительным фондом Алексея Немова проводит спортивный онлайн-марафон «Турбостарты» в пользу детей-спортсменов с особенностями развития. Собранные в ходе мероприятия средства будут направлены на покупку спортивного оборудования для «Спортивно-адаптивной школы» Москомспорта.

Присоединиться к марафону, в котором уже принимают участие сотрудники «Пятёрочки» из разных регионов России, могут все желающие. Для этого необходимо до 27 августа включительно зайти на главную страницу платформы турбостарты.рф и следовать размещенным там инструкциям по установке мобильного приложения «Турбостарты». Приложение будет считывать информацию по накопленным за время марафона шагам. Каждая тысяча пройденных шагов будет конвертироваться в один рубль, и по итогам марафона «Пятёрочка» направит накопленную сумму на покупку специального оборудования и инвентаря для воспитанников школы. Это дети с нарушениями опорно-двигательного аппарата, слуха и зрения. Для них в учреждении реализуются программы обучения по разным видам спорта: настольный теннис, гандбол, плавание, регби на колясках, пауэрлифтинг и другие.

Благотворительный марафон проходит в рамках ежегодной масштабной корпоративной спартакиады «Турбостарты». Мероприятие отмечено профессиональной премией индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций Best experience marketing awards (BEMA) как лучший корпоративный ЗОЖ-проект, в этом году впервые проходит в новом, уникальном формате, объединяющем сотрудников «Пятёрочки» на онлайн-платформе.

— В связи со сложившейся ситуацией мы перевели проведение наших крупных корпоративных мероприятий в онлайн-формат, чтобы продолжать решать насущные HR и бизнес-задачи с максимальным вовлечением сотрудников. Впервые в рамках спартакиады «Турбостарты» мы совместно с благотворительным фондом Алексея Немова организовали марафон, участие в нём станет для наших сотрудников не только вкладом в победу своей команды, собственное развитие и здоровье, но, что очень важно, помощью тем детям, которые больше других нуждаются в заботе и внимании. Для того, чтобы поддержать марафон могли все неравнодушные, мы сделали его доступным для всех желающих помочь. Ведь сегодня, как никогда, важен каждый шаг, — рассказала директор по персоналу и организационному развитию торговой сети «Пятёрочка» Лариса Бодягина.

— Создавая наш фонд, мы ставили перед собой основную цель — вдохновлять людей на занятия физкультурой и спортом, в 2019 году наши спортивные благотворительные мероприятия посетило более 11 тысяч человек. Мы рады поддержать команду «Пятёрочки» в проведении «Турбостартов», всем участникам хочу пожелать — стремитесь быть лучшими, делайте то, что никогда не делали, старайтесь не опускаться ниже той планки, на которую когда-то поднялись. Только вперед, шагайте вместе с нами!, — сказал российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион Алексей Немов.

Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем