1 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

17 авг 2020 в 15:05

Хорошо! Теперь знаю где будет следующая квартира!

Анатолий
17 авг 2020 в 19:56

Никто не говорит о поликлинике для детей и взрослых. Сейчас маленький фельдшерский пункт не справляется с возрастающим населением района. Если население района ещё увеличится на 24 тыс.человек, то о мед.услугах можно забыть.

ОТВЕТИТЬ
Елена.
17 авг 2020 в 20:17

Творят что хотят и мнение жителей их не интересует! В Брагино не смотря на все жалобы и протест жителей построили на месте детской песочницы среди 5 этажных домов- дом 25 этажей на 120 квартир и болконы"упираются" в забор детского садика. Куда только не писали...А тут столько домов,что им своя выгода дороже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 20:19

Губернатор и мэр поимеют свою выгоду, народ может возмущаться сколько угодно. За их разрешения застройщики слишком хорошо платят деньгами и квартирами. А что им толку от местных жителей? Одни возмущения, никакой прибыли

Гость
17 авг 2020 в 22:01

Правильно, пусть строят на окраинах. А то лепят только в центре. Центр не резиновый!

Гость
17 авг 2020 в 23:35

Уважаемые жители заводского района я полностью вас поддерживаю и это безобразие каторое творится не только в вашем районе города, вы приедьте к нам на Суздалку мы хотим объединить усилия, для того чтобы этого кошмара избежать мы не можем так жить власть города ущемляет наши права людей города и не слышит нас что мы хотим и жить нормально а не среди этих высотных домов где уже света белого не видно в доме одни краны, бетономиксиры, они день и ночь работают, нас власть не слышит мы хотим объединение вместе вами жители города и за волжского района нас не мэр не губернатор не слышит идёт сплошная застройка Суздалки давайте обьединимся, чтобы прекратить ущемление наших человеских условий жизни людей, нас сносят не депутаты не слышат не кто наш крик не слышит, это крик помощи мы хотим остановить застройщиков беспредел сохранить бор, и сохранить Суздалку, давайте объединятся чтоб это было масштабно иначе и нас и вас снесут и не посмотрят где чей дом стоял а это происходит люди очнитесь, пока не поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 00:14

Власти города Ярославля сносят сносят и делают это специально, чтобы новостройки обошлись всем боком в новостройках слышимость такая что все слышно давайте сохраним свои дома сохраним лес террретории иначе будет беда, беда уже давно пришла на Суздалке и это факты и реальность власть города завралась не администрация не кто не слышит видимо давайте добьёмся чтоб это было во всех СМИ и телеканалах пригласим прессу пусть они покажут что есть и другие люди от которого страдают и хотят жить в своих домах частных которые строили, а не на высотки смотреть, иначе будет сплошной кирпич в20этажей нас уничтожают как посёлки городского типа, нас уже сносят и это не ложь Ярославль помоги нам господь бог чтоб это прекратилось, и чтоб мэра и губернатора города отправили в отставку, Ярославль встань чтоб сохранить что мы строили своими руками и силами, мы просим помощи

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:13

Ярославль мы просим помощи что бы город и администрации районов нас тоже услышали очнись Ярославль пока не поздно это сделать чтоб губернатор и мэр нас услышали, Ярославцы помогите нам противостоять точечной застройке на Суздалке и За Волгой!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:16

Мы просим СМИ опубликовать и офиш ровать что происходит в городе раз власти города Ярославля игнорируют нас людей и все остольные тоже, Ярославль нет беспредела точечным застройкам районов города Ярославля!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:20

Ярославль не Москва мы хотим сохранить наши дома и права людей право на жизнь, раз правоохранительные структуры покрывают застройщиков нет беспредела застройщикам, беспредела на наших частных землях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:23

Ярославль не останься в стороне!!!просим помощи чтобы эти кошмары строек прекратились во фрунзенском районе и заволжском районе города Ярославля!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 08:53

Неужели у нас такая потребность в жилье? Куча пустующих новостроек. Их бы замелить сначала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 09:02

Для чего расширяться городу? У нас растет население? Нет, только снижается. Коммерческий проект, не более.

Антон
18 авг 2020 в 10:53

Властям безразлично будут пробки или нет , будут построены поликлиники, д/сады и школы . Им не интересно все это, главное должность и дивиденты с нее, отработают срок в одном городе, области - назначат еще куда-нибудь. Не знаю как по области но в городе бардак несусветный во всех сферах . Зачем то переносят пешеходные переходы , которые были удобные, теперь же переходишь дорогу и упираешься в столб освещения, - для удобства пешеходов это сделано ? или для того чтобы кому то заплатить за эти никчемные изменения ? кому нужна эта дополнительная световая индикация на земле , и сколько за нее заплатили из бюджета города ?

Александр
18 авг 2020 в 11:42

У нас встраене с 2000 года не строят, а осваиаювают денежные средства. И то что построят не будет жильём, а чисто коробками, не понятно из чего построенные и построенные с полным нарушением СНиП и ГОСТ. Так что люди правельно возмущаються.

Татьяна
18 авг 2020 в 22:51

Сначала мост с дорогами надо делать, а потом уж и районы строить

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 20:15

Значит нужно также как в Куштау людям выйти.

Загрузка...