14 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Гость
17 авг 2020 в 08:15

Так не покупайте эти квартиры. Пусть этот застройщик разориться. И все станет хорошо

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2020 в 08:16

Опять раскукарекались

Лумумба
17 авг 2020 в 08:51

Губернатор у нас много чего обещал. А вообще строить нужно, а там может и к возведению моста вернутся) Должен же хоть чем-то полезным Дмитрий Юрьевич в регионе отметиться.

Иван
17 авг 2020 в 09:34

Я бы хотел написать "Пусть строят, раз не слышат в 1000-ый раз сказанное по-хорошему. Там по цепочке в ожидании прибыли у всех уже руки трясутся. Но когда люди полдня простоят в пробке на Октябрьском мосту и не переедут его, они развернутся в сторону Советской площади". Но понял (по наблюдения ярославской жизни за последние 30 лет) - когда развернутся в сторону площади, в городе уже не будет всех получивших прибыль - застройщиков и чиновников. И нынешних губернатора с мэром - вполне легально куда нибудь повысятся. Потому что на население всем по - это видно по фактам. Точечная застройка 30 лет - и все выдавшие разрешения куда то делись (не туда куда хотелось бы населению). 30 лет мэрии говорят "стройте парковки" - и вот шедевр 2020 года - "В новом квартале не будет плоскостных парковок". А кто то прогарантировал и расписался, что взамен будет удобный современный общественный транспорт и вовремя? Поэтому надо бороться против застройки всеми легальными методами, с подключением депутатов и обращениями к президенту. Если Лисицын остановит стройку - голосую за него 13 сентября.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 09:35

А долгострой? Кто решает эту проблему? Много заброшенных недостроенных обьектов. За Волгой.

ОТВЕТИТЬ
Леха
17 авг 2020 в 09:42

Архитектор- "Будет не так, как мы привыкли видеть в Брагино, где всё типовое" - да тебе до брагинских идей расти и расти. Да типовое - 4 панельных дома и рекреационная зона посредине - а почему? А потому что планировалось - когда дома отстоят, посередине построят один многоэтажный, туда переселят жителей четырех домов без разрыва социальных связей с районом, а 4 старых дома спокойно без спешки снесут для строительства новых. Современные "гении" типа выступающих в статьях так планируют - для людей на 50 лет вперед? Да даже парковок не закладывают чтобы ставились на газонах и с соседями за места собачились.

ОТВЕТИТЬ
Мот
17 авг 2020 в 10:21

Там лес весь застроили и ничего. А тут речь идёт о перерытом поле. Всё говорят бедно живём, а квартиры уходят на Ура!

Гость
17 авг 2020 в 10:22

Обычный муравейник , проект не о чем , однотипная застройка , строить нужно качественное жилье и красивое ! Покупатель обращает внимание как выглядит сам дом и застройка вблизи , это большую роль играет при выборе квартиры , а жить с видом на такой же дом такое

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 10:49

Так или иначе городу придется расширяться. Мое мнение- пока вышеуказанная земля находиться в районе нечего стоить многоэтажки

Петрович
17 авг 2020 в 10:49

Мосты строят не "Мухины" а город и область, т.е. - бюджет, поэтому никогда новый мост не построят, не надейтесь. А "мухиным" интересней жилье строить, продавать да миллионы огребать. Они и копейку не вложат в бюджетные проекты

Arvi
17 авг 2020 в 10:59

Якутск и Хабаровск-это маяки, на которые надо ориентироваться нашим чиновникам! Но зачем это им, они временщики и для них главное урвать поболе для своего кармана. Все знают о подтасовках на общественных слушаниях и, как бы мы ни протестовали, будет по-чиновничьи.

Гость
17 авг 2020 в 11:11

Варламов помоги!!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 авг 2020 в 12:57

Не зря же нам прислали Миронова и Волкова, а убрали Урлашова и Лисицына...

Юрий
17 авг 2020 в 13:17

Остановитесь! хватит лепить человейники.

Гость
17 авг 2020 в 13:45

"Купили домик, чтобы репку выращивать и воздухом дышать, а теперь сверху окурки будут кидать". Не сочувствую. Особенно после того, как в наш двор на место детской площадки воткнули "точечную застройку". Жильцы пытались отстоять двор, да всё было решено областной властью. Вишенка на торт: застройщик пожаловался, что жильцы за ночь выкопали и украли все сваи со свайного поля, а в суде это прошло "на ура". Кто-нибудь из вас может без спецтехники выкопать и уволочь вбитую сваю под многоэтажку? А мы такие... Так что не ищите справедливости. Нет её.

Гость
17 авг 2020 в 13:54

Власти решили, что заволге явно не хватает яблонего посада-2

ОТВЕТИТЬ
Артем
17 авг 2020 в 14:31

Сестричка весь Ярик застроит ) у каждого пришлого свой бизнес, куй железо, пока горячо

17 авг 2020 в 15:05

Хорошо! Теперь знаю где будет следующая квартира!

Анатолий
17 авг 2020 в 19:56

Никто не говорит о поликлинике для детей и взрослых. Сейчас маленький фельдшерский пункт не справляется с возрастающим населением района. Если население района ещё увеличится на 24 тыс.человек, то о мед.услугах можно забыть.

ОТВЕТИТЬ
Елена.
17 авг 2020 в 20:17

Творят что хотят и мнение жителей их не интересует! В Брагино не смотря на все жалобы и протест жителей построили на месте детской песочницы среди 5 этажных домов- дом 25 этажей на 120 квартир и болконы"упираются" в забор детского садика. Куда только не писали...А тут столько домов,что им своя выгода дороже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 20:19

Губернатор и мэр поимеют свою выгоду, народ может возмущаться сколько угодно. За их разрешения застройщики слишком хорошо платят деньгами и квартирами. А что им толку от местных жителей? Одни возмущения, никакой прибыли

Гость
17 авг 2020 в 22:01

Правильно, пусть строят на окраинах. А то лепят только в центре. Центр не резиновый!

Гость
17 авг 2020 в 23:35

Уважаемые жители заводского района я полностью вас поддерживаю и это безобразие каторое творится не только в вашем районе города, вы приедьте к нам на Суздалку мы хотим объединить усилия, для того чтобы этого кошмара избежать мы не можем так жить власть города ущемляет наши права людей города и не слышит нас что мы хотим и жить нормально а не среди этих высотных домов где уже света белого не видно в доме одни краны, бетономиксиры, они день и ночь работают, нас власть не слышит мы хотим объединение вместе вами жители города и за волжского района нас не мэр не губернатор не слышит идёт сплошная застройка Суздалки давайте обьединимся, чтобы прекратить ущемление наших человеских условий жизни людей, нас сносят не депутаты не слышат не кто наш крик не слышит, это крик помощи мы хотим остановить застройщиков беспредел сохранить бор, и сохранить Суздалку, давайте объединятся чтоб это было масштабно иначе и нас и вас снесут и не посмотрят где чей дом стоял а это происходит люди очнитесь, пока не поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 00:14

Власти города Ярославля сносят сносят и делают это специально, чтобы новостройки обошлись всем боком в новостройках слышимость такая что все слышно давайте сохраним свои дома сохраним лес террретории иначе будет беда, беда уже давно пришла на Суздалке и это факты и реальность власть города завралась не администрация не кто не слышит видимо давайте добьёмся чтоб это было во всех СМИ и телеканалах пригласим прессу пусть они покажут что есть и другие люди от которого страдают и хотят жить в своих домах частных которые строили, а не на высотки смотреть, иначе будет сплошной кирпич в20этажей нас уничтожают как посёлки городского типа, нас уже сносят и это не ложь Ярославль помоги нам господь бог чтоб это прекратилось, и чтоб мэра и губернатора города отправили в отставку, Ярославль встань чтоб сохранить что мы строили своими руками и силами, мы просим помощи

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:13

Ярославль мы просим помощи что бы город и администрации районов нас тоже услышали очнись Ярославль пока не поздно это сделать чтоб губернатор и мэр нас услышали, Ярославцы помогите нам противостоять точечной застройке на Суздалке и За Волгой!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:16

Мы просим СМИ опубликовать и офиш ровать что происходит в городе раз власти города Ярославля игнорируют нас людей и все остольные тоже, Ярославль нет беспредела точечным застройкам районов города Ярославля!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:20

Ярославль не Москва мы хотим сохранить наши дома и права людей право на жизнь, раз правоохранительные структуры покрывают застройщиков нет беспредела застройщикам, беспредела на наших частных землях!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 06:23

Ярославль не останься в стороне!!!просим помощи чтобы эти кошмары строек прекратились во фрунзенском районе и заволжском районе города Ярославля!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 08:53

Неужели у нас такая потребность в жилье? Куча пустующих новостроек. Их бы замелить сначала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 09:02

Для чего расширяться городу? У нас растет население? Нет, только снижается. Коммерческий проект, не более.

Антон
18 авг 2020 в 10:53

Властям безразлично будут пробки или нет , будут построены поликлиники, д/сады и школы . Им не интересно все это, главное должность и дивиденты с нее, отработают срок в одном городе, области - назначат еще куда-нибудь. Не знаю как по области но в городе бардак несусветный во всех сферах . Зачем то переносят пешеходные переходы , которые были удобные, теперь же переходишь дорогу и упираешься в столб освещения, - для удобства пешеходов это сделано ? или для того чтобы кому то заплатить за эти никчемные изменения ? кому нужна эта дополнительная световая индикация на земле , и сколько за нее заплатили из бюджета города ?

Александр
18 авг 2020 в 11:42

У нас встраене с 2000 года не строят, а осваиаювают денежные средства. И то что построят не будет жильём, а чисто коробками, не понятно из чего построенные и построенные с полным нарушением СНиП и ГОСТ. Так что люди правельно возмущаються.

Татьяна
18 авг 2020 в 22:51

Сначала мост с дорогами надо делать, а потом уж и районы строить

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2020 в 20:15

Значит нужно также как в Куштау людям выйти.

Загрузка...