27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
4 авг 2020 в 18:57

Как интересно получается, в данном случае суд обязал продать участок, а почему тогда суд не пошел навстречу бабушке из Твериц, когда она хотела приватизировать участок, на котором прожила всю жизнь?

Гость
4 авг 2020 в 21:16

А какого хрена в собственность то? Пусть аренду городу платят

Александр
4 авг 2020 в 21:37

Мне противно жить в моем родном городе при этой власти! В исторической части города и в зоне Юнеско строят стеклянные аквариумы, уродующие город! Еще и землю в самом центре города в собственность под ними отдают! А кто застраивать на этих участках позволил? У Фемиды тоже явно одна чаша весов перевесила! И это все на глазах у жителей города происходит! И никто с этим ничего сделать не может!

Гость
4 авг 2020 в 22:34

Сколько можно продавать землю в центре Ярославля в частные руки? Ничего хорошего от этих продаж ждать не приходится. Если бы руководство области и города с детства, с юности, были жителями Ярославской области, возможно они бы не распродавали Ярославль, тем более, центр Ярославля. Для ярославцев это торговля малой родиной.

Екатерина
5 авг 2020 в 00:22

Участок сформирован с нарушением земельного законодательства, часть маленького участка , примыкающая к улицам Свободы и Собинова, а так же огромная часть со стороны Собинова не может быть передана, т.к. не предназначена для эксплуатации здания. Весь участок не мог быть передан в собственность, а здание возведено с нарушением градостроительного законодательства, т.к. построено здание, не соответствующее разрешенному использованию. Здание подлежит сносу. Это наши законы, которые не применяются в Ярославской области. Изменение вида разрешённого использования участка возможна только через проведение торгов. Суд вынес незаконное решение, явно заинтересован в положительном исходе. Это Банда.

Екатерина
5 авг 2020 в 00:44

Не понятно, почему прокуратура Ярославской области не вышла с иском о признании незаконным разрешения на ввод в эксплуатацию от 26.06.2019, тем самым предоставила возможность зарегистрировать право собственности на здание. Все тихо дождались решения Арбитражного судьи Украинцевой Е.П. При этом Мэрия города Ярославля в суд не явились. Таким образом, через решение суда оформлено гарантированное не оспоримой право собственности на культурное наследие. Причем участок находиться в рекреационной зоне Р1, где строительство запрещено. Всё противоречит закону, а государственные и судебные органы этому беспределу содействуют.

Гость
5 авг 2020 в 09:13

Конечно лучше скрыть

Гость
5 авг 2020 в 11:30

Город теряет свой исторический облик, нет бы постановили снести горку уродующую бульвар, так они ещё и это разрешили

Антон
5 авг 2020 в 20:04

Земля должна иметь хозяина. Если Администрации наплевать на зассанный и засранный участок припарковой территории, значит должен найтись хороший инвестор и преобразить это место. Соглашусь, архитектура пристройки выбрана весьма сомнительная, но то, что это место продали в собственность, только на пользу.

Гость
8 авг 2020 в 09:39

Вот к чему приводит засилие «варягов » в администрации города и области! И это при том, что Волков,за всё время прибывания на посту градоначальника,ничего хорошего,для города,не сделал!Так,какого чёрта,этот лоботряс,получает от города такие подарки?Куда смотрит прокуратура области? А главный архитектор?Он что,не понимает что,подобные «сооружения »уродуют,и без того теряющий свою самобытность,облик города? И куда делось протестное движение по отрешению от власти в городе Волкова и его команды???!!!

15 сен 2020 в 15:50

жирный кусок в центре земли оттяпали.

интересно что появилось у судьи после вынесения решения в пользу застройщика - новая машина, квартира, дача или счёт в банке поправился ? 😎