27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
4 авг 2020 в 07:47

Я бы такую соседку затаскал по судам. Пол жизни бы платила за клевету. Ну а участковый бы пошел дворы мести, там ему самое место.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
4 авг 2020 в 08:21

как бороться с шумными соседями сверху, при условии, что там живет мент с выводком?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 08:24

Шум не записан - не доказано))) пусть в суд идут))

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2020 в 08:41

Иногда моя кошка забирается в шкафы, чтоб найти место, где ещё не была её мадам сижу, и выкидывает всё лишнее, чтоб ей было просторнее. Слава всему, делает она это очень редко и не ночью, да и длится недолго, а то сидишь, и вдруг бубух, то книги лишние, то коробки с красками и банки с кистями не там стояли. Тише всего ведёт себя бельё. Может полполки выпотрошить, пока заметишь... Хорошо соседи адекватные, а то оштрафовали бы эту полосатую любопытницу. :)

Гость
4 авг 2020 в 09:13

"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Гость
4 авг 2020 в 09:15

В данном случае сделайте шумоизоляцию своего пола ( почему должны, от вашего чего- нибудь падания ночью, страдать соседи)

Алексей
4 авг 2020 в 09:23

Просто ваша соседка не совсем здорова. У неё большие проблемы с головой!!! Я бы её быстро опустил морально, есть опыт и пара хороших способов!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2020 в 09:43

Забавно что Ёлкина написала статью только когда её коснулось, а когда об этом говорили при принятии закона так и осталось за кадром. Этот закон принимали НЕ ДЛЯ ТОГО чтобы обеспечить гражданам комфортное существование -а для того чтобы увеличить фискальные поступления от штрафов. Кстати очень наглядно как такие законы применяются реально на практике - вот теперь изадумайтесь, законы о масочном режиме, об отобрании детей из семьи и многое другое что наваяли наши депутаты -как теперь на вас всех это скажется.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2020 в 09:45

А чего удивляться? три предупреждения -дальше автоматически санкция ужесточается -штраф, три административки -дальше автоматически - уголовка. Спасибо Мизулиной, Грибову и иже с ними за такие законы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 09:47

где выводы из сказанного

гость
4 авг 2020 в 09:48

соседи заменили деревянный пол на плитку теперь каждое падение предмета - как удар грома..

Гость
4 авг 2020 в 10:47

Да ладно, Елкина лукавит, она танцы постоянно репетирует, вот и шум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 10:52

"Согласны с автором" в чем? Автор выводов никаких не сделала, в чем можно с ней соглашаться/не соглашаться? О чем и зачем это голосование? Автор так и написала, по какой причине она не присутствовала на комиссии при рассмотрении дела и и не подавала апелляцию? Очень странная статья: с одной стороны, ситуация типичная, с другой стороны, автор (корреспондент!) даже не попыталась отстоять свои права в официальном порядке. Вот ни о чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 11:33

Обычно после шума все такие невинные))))) Это не мы, это не я, просто так ничего не будет, сделали ламинат, так летайте, зачем этот цокающий топот внизу нужен, это было ваше решение, например еще, ванну прямо на плитку поставить, теперь вы моетесь, а внизу потрясающие звуки водопада. А то я не я, и хата не моя, а потом весь дом ищет, кто стулья двигает по плитке на кухне, звук передается легко по новым домам.

Гость
4 авг 2020 в 11:48

Автор, проверяйте почтовый ящик!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:04

Не чего ламинаты собирать на чем попало без подложки, он же работает как мембрана огромного динамика, и даже заколка упавшая будет раздавать шум как от падения громоздкого предмета. Понастроят кулибины отсебятину, потом начинается проблемы. Тоже вызывал полицию и участкового, но в моём случае нагло шумели до 2 часов ночи и на жалобы не реагировали. Считаю разумным наказывать наглецов. Кроме того ещё и курят, расскажите как с такими бороться? Гос деятелям дам совет, ищите новую кормушку на курильщиках, ощутимый доход будет в бюджет. 🔥

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 авг 2020 в 13:20

Со скольки и до скольки нужно соблюдать режим тишины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 14:06

А где ссылка на Закон о тишине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 14:23

надо мной живет бабуля от горшка два вершка, но мебель двигает целый день с сильным грохотом-ну вот как с ней ругаться?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2020 в 15:28

Не надо женщину снизу упрекать, не может она просто так жаловаться! Начнем с главного: Вы ей видимо однозначно мешаете. Сколько таких: сидят на скрипучем стуле, роняют предметы на шумный ламинат, свой шум не замечают. Там же внизу под Вами настоящий ад! Сколько людей на эти шумы жалуются, жалуются справедливо, ведь отдыхать в своей квартире просто не возможно!

Не важно кто: бабушка или дети, люди пытаются заснуть! И слышат стук от падения предметов на шумную поверхность! Не спят, нервничают, сокращают свою жизнь!!!
Ламинат без специальной звукоизоляции надо непременно запретить по примеру многих других стран!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 16:15

Аня, соседка просто завидует молодой паре.

Гость
4 авг 2020 в 18:21

А еще вот у меня соседка лет 30 со своим мужем по ночам шумно тра@@ются. Она орет как резаная курица, даже смешно))). Я тоже не пенсионер, но бесит такое поведение. Это идиоты! Кстати, я в той квартире не живу сейчас, но если бы жил, я бы эту порнозвезду на место поставил. Она же просто дура! Не так ли комрады?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 18:26

Надо мной одна бабка сумашедшая одно время гадила нам и днем и по ночам. Довольно глупая тетушка и злобная. По ночам бухнет и мебель ходит двигает. При этом у подъезда нашу квартиру постоянно грязью поливала и обзывала. Итог- пару вызовов нарядов ей ночью и участкового , сейчас угомонилась. Даже здороваться стала мерзота))

Наталия
4 авг 2020 в 22:30

А может просто перестать строить дома из г---а и палок?

9 авг 2020 в 12:13

А вам не кажется,чем мы последнее время стали жить -ни космоса, ни спорта, ни науки ничего нет только обыски, посадки фсины, псины,статьи, запреты, пыткки, ШТРАФЫ.Кто придумал этот закон? Мы раньше как то договаривались с соседями, не договорились они все равно знали время каки когда! Делать нечего нашим властям как только штрафовать, задерживать.... Проверьте соседку на вменяемость, на то вы и полиционеры.