23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
4 авг 2020 в 10:32

Я повторно напишу комментарий ,который удалили многоуважаемые журналисты, что я не хочу,чтобы в моей стране,в моем городе всячески пропагандировали ЛГБТ сообщества, тем более по средством СМИ, я против ,чтобы данная пропаганда, которая противоречит моей религии, моему мировоззрению имела место быть,я против ,чтобы в моем городе проводилась данная агитация,считаю недопустимым подобное поведение местными СМИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:16

Почитайте МКБ-11, там о признании педофилии просто секс ориентацией .это России грозит с 22 года. вот эта содомия лезет к нам не просто так. В Сша, Норвегии , Германии , проводятся уроки в школе по гомосексуализации, ролевые игры и прочая дрянь. ЛГБТ выходят всюду на пикеты ,сейчас например против проекта Мизулиной о семье , но поддерживают проект клишаса об отнятии детей за 24 часа (усыновить смогут однополые пары и в Израиле на органы )- СМИ об этом молчит . Нас специально ведут к содомии для разложения общества и снижения численности земли до одного золотого млрд. Поэтому я раньше относилась к ним ровно , а теперь негативно однозначно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 21:02

Почитал все разные комменты. И что по факту имеем. Толпа ВДВешников со своим предводителем против ОДНОГО мальчика. И .... какой результат данного противостояния. В чем суть конфликта и выводы какие. Как не вспомнить фразу: "Так в чем твоя сила, брат?" Позиция мальчика ясна понятна - попиариться и м.б. подзаработать на этом. А вот в чем позиция уездного предводителя так и осталось непонятным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 21:10

Как не вспомнить из Брата 2: так в чем твоя сила, брат. Вот у активиста в чем она понятна. А у остальных участников конфликта? А г-н Каширин опускается до базарного и в комментах летит ответка типа сам такой. Ну что такое. Что за наиглупейшее поведение. Все это гуляет в соцсетях по всей стране и выглядит весьма комично. Ну как так то.

Гость
4 авг 2020 в 23:20

А где доказано, что подошедшие люди в темных курточках это вдвэшники? У них атрибута не было главного, ни берета, ни арбуза, ни сумки для какой для вещей, чтобы сложить вещи и гулять по городу. Шли целенаправленно его лупить, чтобы остальные в драку ввязались. Вот, где провокаторы. Что касается самих вэдэвэ, то на видео видно, что молодое поколение проходит мимо, им дела нет до того, кем они не являются, ну, клоун и клоун стоит, и что?

Светлана
5 авг 2020 в 14:09

За что боролся. на то и напоролся. Не о чем тут больше говорить

Андрей
10 авг 2020 в 20:58

Клоуны в тельняшках не терпят конкуренции, им до соплей обидно, что на какого-то гея с флагом обращают внимание, а на них, полосатых красавцев - нет. Кстати, на видео парочка этих неадекватных полосатых существ под запись заработала себе на статью 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти"

Загрузка...