2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

«Первые покупатели довольны»: в гипермаркете «Глобус» ярославцы смогут взять еду навынос

Это временно — до снятия ограничений

4 023

Поделиться

Ярославцы могут брать блюда на обед с собой с 8 утра до 8 вечера

Ярославцы могут брать блюда на обед с собой с 8 утра до 8 вечера

Поделиться

Ярославль медленно, но верно идет к завершению самоизоляции. Все чаще люди стали гулять по городу, ходить на пикники и ездить на дачу. В таких ситуациях не стоит бродить с контейнерами, тем более когда есть вкусная и удобная альтернатива. Гипермаркет «Глобус» адаптировал ресторан под «самоизоляционные» условия, и теперь здесь можно купить еду навынос.

В компании отметили, что ресторан откроется в обычном режиме, как только губернатор снимет ограничения. А пока ярославцы могут брать блюда на обед с собой с 8:00 до 20:00.

Вся выпечка, от пирогов до пончиков, упакована в одноразовые пакеты, чтобы избежать контакта голых рук. Но тут есть не только снеки: в ресторане большой выбор салатов, горячего и несколько видов напитков в бутылочках. Ассортимент блюд меняется каждый день. На кассе можно бесплатно взять одноразовые приборы, чтобы с полным набором отправиться отдыхать.

Помещение и все поверхности тщательно обрабатываются антисептиком. Для покупателей есть разметка для сохранения социальной дистанции. Возможна оплата наличными, но в связи с коронавирусом предпочтительнее — по карте.

Так что теперь, закупаясь продуктами домой или на дачу, ярославцы могут купить готовую еду в ресторане гипермаркета «Глобус».

Поделиться

Гипермаркет «Глобус»,

Ярославский район, пос. Красный Бор, стр. 1;
режим работы ресторана — 8:00–20:00;
режим работы гипермаркета — круглосуточно.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter