2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Обессиленное, изможденное тельце»: в Ярославле щенка привязали к дереву и оставили умирать

Малыш пробыл под палящим солнцем больше двух суток

Поделиться

Эльза несколько дней сидела, привязанная к дереву 

Эльза несколько дней сидела, привязанная к дереву 

Поделиться

В Ярославле женщина спасла щенка, которого кто-то привязал к дереву в Брагино и оставил умирать. Малыш просидел под палящим солнцем больше двух суток. Все это время беспрерывно лаял, пытался спастись. С каждым днем сил у щенка становилось все меньше, крики становились тише.

— В воскресенье вечером моя знакомая позвонила и сказала, что слышит, как щенок или собака скулит временами. В понедельник она ушла на сутки на работу, вернулась только вчера. Я ее спрашиваю — не слышно больше ничего? Может, кто-то издевается, может, животное застряло где-то? Говорю, иди на голос, ищи. Она пошла, а потом увидела обезвоженное, изможденное тельце, привязанное к дереву. Щенок совсем уже был слаб, практически не шевелился, — рассказала Людмила, написавшая о случившемся в соцсетях.

Малышка лаяла, пытаясь спастись 

Малышка лаяла, пытаясь спастись 

Поделиться

Женщина, нашедшая собаку, напоила ее и принесла к себе домой. Кроху назвали Эльзой. По личным обстоятельствам ярославна не могла оставить собаку у себя, женщины бросили клич о помощи в соцсетях.

— Людей, желающих забрать к себе Эльзу, достаточно много. С одним из них мы предварительно договорились, сегодня вечером все решится, — поделилась Людмила.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...