12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
21 мая 2020 в 09:45

что-то людей развелось..... мишкам жить негде стало

гость
21 мая 2020 в 11:47

Медведям нормально в поля выходить. Корешки-травны покопать. Они ж не виноваты, что тут дач понастроили. Ну копанет заодно огородную поживу, медведь не кабан, много не испортит, это кабаньё ради трёх картох всё поле срыть готовы. Не надо его сильно шугать, сам уйдёт.

Гость
21 мая 2020 в 12:57

Вокруг этой деревни лес или небоскрёбы стоят - Ярославль сити? Что в этом удивительного. Лоси, кабаны ходят, зайцы кусты на дачах съедают. Рябчики и тетерева зимой прилетают. Хорошо ума хватило спокойно смотреть, не орать и не гонять. Прошёл и прошёл. В лесу он будет проходить в пяти метрах, а человек и не поймёт, что рядом с ним мишка. Всегда за грибами люди ходят, за ягодами, а нападения медведей по всей России единичны и обычно спровоцированы человеком. В этом году аномальная зима, может и на медведей это повлияло. Раньше вышли из спячки, корма мало и вынуждены активней перемещаться, подходить к городам и деревням. Науку биологическую наше государство почти совсем угробило. Зоологических регулярных исследований никто в Ярославской области не проводит уже давно.

Гость
21 мая 2020 в 13:22

хорошо, что не посчитали опасным и не застрелили. любят у нас смело пойти на медвежонка. герои. охотниками называются. руки бы оторвать и по башке ружьём

Гость
21 мая 2020 в 19:40

Это старый ролик,давно в инете гуляет.