15 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
20 мая 2020 в 21:52

Нужно власть в стране менять люди, как вы не поймете, вам тут жить. 😐

20 мая 2020 в 22:24

«Молодцы» нашли наконец деньги на обещанные, на словах, разовые выплаты, которые ещё рассматривают кому платить. Хотя в выступлении вв этого не было, кому-то нужно быть хорошим, а кому-то плохим, оба варианта при этом получают круглую сумму за обман граждан. Как у нас обычно бывает, где-то убавили, а где-то прибавили, а в целом показуха борьбы с эпидемией. Нефтяные и газовые деньги остались не тронуты. Персонал детских садов и так рисковал здоровьем принимая участия в спасении «экономики», доказательство семь дошкольных образовательных учреждений закрытых на карантин. Не зря переносили пособия, выплаты на июнь, за этот период додумались до такого. Позор, и так-то копейки получали за такой ответственный труд, а теперь за их счёт будут копеечные обещания выполнять.

Гость
20 мая 2020 в 23:29

Прикольно,..Президент возложил задачи на губернаторов, те в свою очередь на мэров, итд.. конечная инстанция - заведующие детсадами, директоры школ, перечислять не перечислить..А бабло то где??? И самый главный вопрос у КОГО???

гость
21 мая 2020 в 00:32

Мытьё корпусов, полов в детских садах. А как-же люди с хроническими заболеваниями (группа риска)? Таких не мало.

Гость
21 мая 2020 в 06:36

Говорите врачей не хватает вот и привлекайте из поликлиники они уже 2 месяца без работы чем деньги отбирать которых и так нет

НеравноДушный
21 мая 2020 в 08:08

Это простой как раз по вине работодателя, раз он не знает, чем занять работника. Вот когда на завод по плавке алюминия электроэнергию перестали подавать из-за локальной войны, завод встал, тут нет вины работодателя. А садики, больницы могут работать, не важно, что там нагрузки нет. Есть множество полезных дел в том же саду. А то всё жалуются, что нет денег на ремонты. Да из каждого садика за время отсутствия детей "конфетку" можно сделать своими силами.

Гость
21 мая 2020 в 08:27

Может пора уже открывать поликлиники , сады и школы ? все работают а эти дома сидят .Ну ладно школьники , а сколько маленьких детей сидят с бабушками, с безработными родителями, куда их вести ? В дежурные групп ? Вот у нас не берет , говорят группа только для детей родителей проеденных групп : врачи, милиция , продавцы прод.т, мы в эту группу не входим но оба родителя работают , ребёнок когда с кем. Давайте уж завязывайте с этим балаганом , всё равно люди как болеют так и болеют , только другие болезни некуда лечить ходить , у ребёнка зуб болит , явок нет , приёма нет , все попрятались , ждут приказа что всё закончилось

Гость
21 мая 2020 в 08:59

Хорошо,что хоть 2/3 от зарплаты выплачивают,а вы что хотели, работать не надо, только деньги получать,как потом работать будете?

21 мая 2020 в 17:24

Цитата:
Но режим сменился

нет, к сожалению режим пока не сменился (я думаю многие поняли что я не про масочный режим или про самоизоляцию) , от этого и все беды.

Мигачи
21 мая 2020 в 18:02

Интересное кино- люди не могут получить квалифицированную медпомощь потому что не работают в полном объеме поликлинники а врачам оказывается просто не дают работать Почему прием ведут платные клиники Почему закрыли обычные поликлинники ведь люди продолжают и жить и болеть далеко не только вирусными инфекциями Если платно принимать людей можно так какого же лешего нельзя работать врачам поликлинник

Гость
21 мая 2020 в 23:54

Сыну срочно потребовалась хирирургическая операция. Пришлось обратиться в платную клинику. Все , конечно , хорошо сделали, врач опытный. Но цена конечно кусается. А полис ОМС пылится, никуда по нему не попасть. В поликлинике узкий специалист не принимает.

22 мая 2020 в 10:58

цитата: «Не за что платить зарплату»

канешна это ж не многочисленные чинушки,полицаи ,депутаты и т.д. и т.п. ,им то как раз всё платится и вовремя и раз этак в 10-12 больше.