11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Мумиё
19 мая 2020 в 14:51

С Рыбинска мэр наверное приехал! Что за государство такое, лишь бы убить, ограбить, обмануть, снасильничать.

Гость
19 мая 2020 в 15:06

По видео видно четко , что парень сам провоцировал медвеженка и тот на его укусил и убежал только в целях самозащиты....

Гость
19 мая 2020 в 15:11

чем он его провоцировал ? по телефону говорил а медведю это не понравилось ?...

Сергей76
19 мая 2020 в 15:27

получается тогда если забрел медведь в город приговор ему - расстрел , а если человек зайдет в лес и медведи тоже по умолчанию будут прговаривать людей к вышке через съедение ?

Гость
19 мая 2020 в 16:10

До укуса автомобилист гнал медведя по рельсам

Егор
19 мая 2020 в 16:17

Животное жаль, но думаю, врял ли его стали бы жалеть, если б случилась трагедия. Дикий зверь напал на человека, он потерял страх и уходить никуда не собирался, вернув его в лес, он бы вернулся обратно в город за добычей. Вряд ли кто-то захотел бы встретиться с ним ещё раз.. Все эти страдания по медведю закончились бы ровно в момент встречи с ним воочию.

Гость
19 мая 2020 в 16:21

Шкура его, наверно, кому-то приглянулась... Уроды..

Гость
19 мая 2020 в 17:15

В зоопарк надо было его поместить, сам пришел к людям. А люди скоты застрелили.

Гость
19 мая 2020 в 17:38

Мишку очень жалко, но если бы его не застрелили, то он мог бы вернуться в город и напасть на кого-нибудь ещё, — считает заведующая кафедрой зоологии ЯГПУ имени Ушинского Елена Анашкина.
Околонаучные мнения и высказывания Анашкиной давно известны. Она великий специалист по этологии бурого медведя. Может быть она ответит, где там медведь (это ещё медвежонок); на кого напал медведь и зачем ему возвращаться в город? До чего дошла эта современная "наука", большего бреда придумать просто сложно.

гостья
19 мая 2020 в 19:21

Леса подтоплены, видно это вынудило звериков выйти в город, говорят в тоже время видели лосей в Брагино на пересечении Панина и Тутаевского, может мишка охотился на лосиков.

Галина
19 мая 2020 в 19:48

Много ума не надо, как застрелить животное. А вы разберитесь в причинах. Почему медведи в городе оказались.Застрелили и расписались в собственном бессилии.Больше , чем убить , Вы ничего е можете.

гость
19 мая 2020 в 19:57

Если попробовал крови человека,это уже людоед будет.Читайте книги по охоте,дорогие любители животных.И всегда ставьте себя на место пострадавшего,перед выводами.

гость
19 мая 2020 в 20:04

Я от подраненной медведицы 5 км бежал,и не по наслышке знаю что этот зверь самый опасный.Не стоит жалеть зверя,это не кастрированный котик,не стоит путать.Вспомните год назад в цирке на хозяина напал,видео было.

Гость
19 мая 2020 в 20:27

Не имели права стрелять.Дам запрос в Генпрокуратору. Бурматову написал в личку.

Гость
19 мая 2020 в 20:30

Если бы не таксист парень через пару секунд упал бы на асфальт, и медведь бы его задрал. Таксист реально спас человека, нажав на сигнал и заведя двигатель. Напав однажды нападал бы и потом, очнитесь гуманисты.

гость
19 мая 2020 в 20:51

надеюсь того кто убил медведя настигнет возмездие!!! 😠😠😠 УВЕРЕНА!! А Е. АНАШКИНОЙ нужно возглавить общество ОХОТНИКОВ И ДОГХАНТЕРОВ!👍👍

Гость
19 мая 2020 в 21:07

Медведя реально жалко. Могли бы и в зоопарк в конце-концов отправить или подальше в лес и гуманными методами. А этот сайт становится все более абсурдным и неадекватным. Кругом у них одна чернуха. Все плохо, плохо, плохо. ДТП, ЧП, Корона, отстрел животных.. Один негатив, одно нагнетание фактов. Модно подумать, жизнь беспросветна и ничено светлого в ней нет. Наводят панику. Такое ощущение, что у редактора с журналистами депресняк по полной. Коронавирус в умах.

щас
19 мая 2020 в 23:44

Анонимный опрос - класс!- только с логином в ВК :)))

Лидия
19 мая 2020 в 23:49

Может вы всех и собак бродячих и нападавших на людей и медведя сейчас жалеть начали. Пристрелили, правильно сделали. И собаки должны с людьми жить на поводке и с намордником, а беспризорных вылавливать и отдавать любящим их людям. Но животных свободно разгуливающих по городу, особенно медведей, быть не должно. Они представляют опасность для нас, для наших детей. И не спорьте со мной. У меня у знакомых собака за 2 минуты разорвала 4-х летнего ребенка, на смерть.

Гость
20 мая 2020 в 01:02

Один раз достаточно напасть на человека медведю, и он обязательно нападал бы и потом.

Гость
20 мая 2020 в 01:03

А если бы ребенок или подросток был. И таксиста не было. Это точно смерть. Задрал бы за минуту!

Виктор
20 мая 2020 в 07:24

Это животное. На человека оно не нападает. Но если один раз напал, то все. Он переступил порог и теперь для него это уже не проблема. Нападет при любой возможности снова. Что, ждать, пока из него вырастет огромный людоед?

Александр
20 мая 2020 в 09:45

Все такие гуманные, мишку жалко.. а окажись один на один с этим зверем, как тот парень? Да вы бы всем богам одновременно стали молиться, лишь бы его кто-нибудь убил здесь и сейчас!! А то удобно быть гуманистом сидя дома на диване. Модно даже, я бы сказал...

Леха
20 мая 2020 в 10:35

Откуда половина комментаторов взяла факт что трехлетний медвежонок "почувствовал вкус человеческого мяса" и теперь якобы " все ,хана, съест и губернатора если встретит". Кого съел конкретно этот медвежонок??? Факты??? Что он попробовал??? Он подрался на улице с пешеходом в одежде - это все что было. И ни разу не стал его есть, а помчался прочь. Так что не надо ля-ля и домыслов в свою пользу.

Анонимка
20 мая 2020 в 10:35

На дворе 2020, а решения принимают как 200 лет назад. Позорище

Сергей.
20 мая 2020 в 11:10

Если медведь, или волк, или тигр хотя бы раз бросился на человека- он на этом не остановиться. Когда бы медведь задрал потом ребенка на детской площадке, тут бы по другому поводу сопли пускали. К сожалению, это закон природы. Хоть и жестокий. Я вырос в тайге и знаю о чем говорю. Егеря всё правильно сделали.

Гость
20 мая 2020 в 11:29

дикий зверь всегда опасен охотники это знают и если он пришол в город значит чтото не так может нет питания или болен нехочу не кого обидеть но не дай бог вам встретиться с медведем

Николай
20 мая 2020 в 17:06

Медведь даже в лесу может покусать что теперь всех стрелять что ли???
Лоси то же нападают на людей и кабаны - всех расстрелять.
Эти егеря даже указ издали что бы в пандемию охотится на птичек только им, а тут шанс - медведь.

гость
21 мая 2020 в 12:23

у путина отмашки небыло стрелять по лосям

Гость
22 мая 2020 в 15:30

История получилась весьма позорная для Ярославля.

Медвежонок вынужденно пришедший в наш город по причине убийства браконьерами его матери медведицы .
Сначала стал объектом для развлечения таксиста -живодёра Антона Ушакова, который гонялся за ним на своём драндулете .
Затем появился обкуренный наркотиками и пьяный Евгений Золотов который тоже решил поразвлечься и подразнить медвежонка ....
После этого неграмотные в зоологии журналисты состряпали спетню как медведь напал на человека ...
И такие неграмотные чиновники приняли решение его убить.

Позор всем им ...

Причтите элементарную научную информацию о медведях и вы узнаете , что ненепадают взрослые медведи на человека даже в лесу ...
Он будет рядом с вами и вы его даже не заметите...

И более того , были случаи когда медведица заблудившегося ребенка спасала выводя на трассу или к деревне ...
А медвежата никогда вообще ненападут на человека и этот лесной малыш- сирота никакой опасности для человека не представлял....

Гость
22 мая 2020 в 18:42

Ау, диванные эксперты, доморощенные зоологи, вы о чём , это не медвежонок, это молодой медведь, никакую маму он не терял, это отдельно живущий зверь. Который пришёл в город, в том числе из за того , что плотность медведя в Ярославской области очень высокая, под 1500 шт. Это очень-много, для этих угодий. Это не камчатка, здесь лосося нет, поэтому в лесу у хищникрв жесткая конкуренция за ресурсы, они извините не травой питаются, вернее не только травой а и мясом. Особенность крупных хищников, волков , медведей в том , что мы для них еда, легко доступная причем, и там где на них мало охотятся,они теряют страх перед человеком, и приходит беда. Почитай те о рассвете волков -людоедов после войны, или в о людоедстве волков в Кировской области, о нашествии медведей на Алтае в 70-е, когда не было урожая кедрового ореха и еды на всех медведей не хватало, они врывались в деревенские дома выламывая двери, и выедали семьи вместе с детьми....ЭТО СТРАШНО. Медведь напавший на человека, переступивший этот порог, обязательно сделает это ещё раз.

Гость
22 мая 2020 в 21:09

Наш медвеженок ненападал ни на кого , это четко видно на видео...

Конечно он чуть прикусил наркомана Золотова который его очень сильно об этом просил ...

Но вот если очень сильно попросите , то обычная домашняя кошка вас укусит , и посильнее чем этот медвеженок причём ...

Всё , что вы написали выше не имеет к нашей истории никакого отношения .
Наш медвеженок НИКАКОЙ опасности для человека не представлял это факт.