5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гостья
18 мая 2020 в 08:33

В указе губернатора нет инструкции по ношению маски. Надета на лицо надета вопросы есть вопросов нет.

гость
18 мая 2020 в 09:46

очень обрадовала фраза: Ярославцы помогают больницам, покупая на собранные пожертвования защиту для врачей.
прямо, слеза умиления стекла по небритой щеке и чувство гордости воспылало в организме!
надо же как!!
у государства собравшего с населения не хилые поборы, денег на СИЗы для врачей не хватает и, потому, обобранный народ, еще раз раскошелился на благое дело...
горжусь, своей страной и её населением!

Гость
18 мая 2020 в 10:21

Поддерживаю Андрея Медведева !!!

Гость
18 мая 2020 в 10:25

Да уж стыд и позор что город в котором столько людей проживает власти города плюют на своих граждан место того чтоб брать штрафы с людей раздавали бы маски, и строили дополнительные больницы чтобы были койки для всех а не так что этого повезём в больницу а этого оставим умирать в коридоре, или дома это же ужас очнись Миронов строй больницы для людей каторой нет ещё, строй иначе мы пошлём запрос в кремль на постройку больницы почему указания призидента не выполняется где новые больницы должны быть построены или ты надеешься на русский Авось тебя не коснётся, строй больницу!!!!

Гость
18 мая 2020 в 10:26

Тот бизнес который развивается он и будет существовать, а тот который и так был на грани закрытия, тот и загнётся, что тут не понятного.

Путину и олигархам конец.
18 мая 2020 в 13:09

Новая угроза: Катар готов развязать газовую войну.
Мировые цены на газ упали — после теплой зимы хранилища переполнены, а пандемия еще больше подкосила спрос. В наиболее сложной ситуации — Катар, главный поставщик сжиженного природного газа. Аналитики предупреждают: чтобы справиться с последствиями кризиса, королевство может развязать ценовую войну — так же как Саудовская Аравия на рынке нефти. Чем это грозит России — в материале РИА Новости.
Трудный выбор
С начала года цены снизились почти вдвое: в Европе и США голубое топливо торгуется на минимумах с 1999 года.
"Газовый рынок не может переварить одновременно избыток предложения и теплую погоду", — предупреждал в январе основатель нью-йоркского газового хедж-фонда Statar Capital Рон Озер.
Пандемия нанесла новый удар по спросу. Это поставило Катар в очень тяжелое положение.

Гость
18 мая 2020 в 13:46

На неделю ушли на карантин , ну было что-то похожее , не помогло , потом вроде как самоизоляция , тоже не помогло , что бы ещё придумать , маски , думаете помогут ) .Ну надо же что -то делать

гость
18 мая 2020 в 17:34

«Должно быть стыдно»: Мишустин обратился к чиновникам! Мишустин провел совещание о проблемах с выплатами медицинским работникам, которые лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. В ходе него он заявил, что тем, кто рассчитывает размер этих выплат по часам, должно быть стыдно.
Во время того же мероприятия председатель правительства потребовал до завтрашнего дня разобраться со всеми замечаниями по доплатам медикам, которые ранее высказывал президент России Владимир Путин.
СТЫДНО КОГДА ВИДНО, а у ЕР не видно.

Гость
18 мая 2020 в 18:05

Проблема не в самоизоляции, а в том , что в разгар эпидемии разрешили въезд из Москвы в Ярославль. А потом , отправили на работу, работающих на больших предприятиях в переполненном транспорте.. Маски только дополнительно помогают к самоизоляции и социальной дистанции.. Но этого нет! Власть местная с этими вызовами не справилась и не справляется!

Вован
18 мая 2020 в 18:48

Желаю всем Счастья Здоровья и Трудовых успехов!