1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анна
24 мар 2020 в 20:03
Знаю Ирину Карловну с самого детства, вытаскивала меня с того света не раз. За помощью к ней едут даже с других регионов. Но поскольку она непреклонна в вопросах, касающихся лечения и выступает против замены льготных лекарств на их неработающие и не полностью протестированные дешевые аналоги, некоторые представители руководящего звена нашего здравоохранения точат на нее зуб. Она делает все возможное, чтобы ее пациенты были здоровы и могли жить как нормальные люди. Не могла она выйти на работу, не удостоверившись в отсутствии заражения. Я уверена на 100%, что эту статью кто-то вбросил специально. А люди в комментариях, как стадо, подцепили, лишь бы только свою злость скинуть на кого-то. Включайте мозги, прежде чем орать с каждого шороха. Далеко не все, что пишут и вещают может быть правдой.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (160)

25 мар 2020 в 14:21

Пока государство или мы с вами все вместе, не позаботится, чтобы эти придурки не шастали по заграницам, так и будем жить на пороховой бочке, ждать от этих, наших с Вами сограждан "всех белых и пушистых", всяких подлянок.

дядя
25 мар 2020 в 17:11

хотел задать вопрос гостю,Вы везде и как специалист во всех вопросах,Ваше образование ,специальность,кем и сколько работаете только тогда мы сможем судить о Ваших ответах,а так Ваши суждения чистая фигня

Елена
26 мар 2020 в 02:33

Какой ужас! Большенство комментариев- как она могла не сесть на карантин, как посмела никого не информировать, подвергала риску детей, какое право имеет врач отдыхать в Европе, да и вообще отдыхать...Люди, она не вчера от туда вернулась! Уехала в феврале, вернулась в начале марта! Вспомните себя в эти дни! Вы все строго сидели по домам? Приехала она из Австрии, а не из Китая или Италии. И в то время насторожённость была только в отношение этих стран. О своей поездке ничего ни от кого не скрывала. Коллеги, в том числе руководство больницы, были в курсе. Симптомом никаких не было. Тест у неё отрицательный. На костёр? От куда столько злости, люди?

Анонимно
26 мар 2020 в 16:55

Что за вранье что они взяли кого-то под контроль! Ашеров 23 марта покупал в Ярославле а.м. Вольво у официалов, автосалон при этом работает в штатном режиме и ни у кого даже не подумали взять анализ или отправить на карантин!

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2020 в 19:32

почитала коменты...
ощущение такое, что в тёмное средневековье попала... лишь бы людям язык почесать и огульно позлословить от безделья, сосем не разобравшись в ситуации, как злобные бабули на лавке...
не способны ничего хорошего сказать - помолчите,
хочешь судить - разберись, когда поймешь в чем дело, будет тебе стыдно! Но! что написано пером - не вырубишь топором

Мом
26 мар 2020 в 22:00

Людии, очнитесь, врач пульмонолог, высшего уровня, стала мишенью, она отличный специалист и никогда не поставит под угрозу здоровье окружающих, почему вы не реагируете на ДР людей, которые ходят по улице, магазинам, ездят в общественном транспорте бывшие в контакте или с температурой, нашли виноватого! Кто ж вас и ваших детей лечить будет, если ТАКИХ специалистов увольнять, поверьте хуже будет вам всем, а не доктору!

Гость
27 мар 2020 в 12:50

Увольнять таких надо,без права на востановление!

Гость
27 мар 2020 в 14:19

Врачи-терапевы ежедневно принимают по 20-30 человек с симптомами ОРВИ, выезжают к приехавшим из-за границы. Контактируют с ними, а потом принимают других пациентов, ходят по улицам, в магазин. Никто этим врачам ежедневно тестов на коронавирус не проводит! Нет симптомов- работай! а может они уже заражены! Всех на карантин? Кто вас лечить то будет? Нравится вам врачей ненавидеть! А журналисты об этом знают! И подбрасывают вам регулярно пищу для ненависти! Остановитесь, люди! Это вы инфицированы! Ненавистью! И очень заразны!

Гость
27 мар 2020 в 15:03

У её мужа подтвердился диагноз короновирус, они приехали из за бугра и решили , что им не нужен карантин, еще врач, неизвестно сколько заразили людей разгуливая по городу

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2020 в 15:16

Постановление, в соответствии с которым обязательный 14-дневный карантин должны проходить все граждане, возвращающиеся из-за рубежа, было подписано 18 марта. Пандемия была объявлена 11 марта. Ирина Карловна вернулась из страны, не внесённой на момент её возвращения в список угрожаемых по заболеваемости, в первых числах марта. В чём вы её обвиняете? За что уволить- расстрелять? Никогда она бы не подвергла опасности ребёнка! Собой бы закрыла! Более порядочного и ответственного Человека поискать!

ОТВЕТИТЬ
Александра
29 мар 2020 в 23:10

Пишете тут кучу вещей не зная ситуации. Во-первых, на работу она вышла 17 марта. В закон ввели соблюдать карантин 14 дней с 18 марта. В аэропорту её должны были тогда уж проверить на наличие заражения или его отсутствие и тут не её вина. Слухи о наличии у неё и её мужа короновируса - она опровергла сама лично,также в СМИ. Далее, хаять человека, который за всю свою жизнь душу вложил в свою работу и в лечение детей и делала то, что большинство других врачей даже делать не станут - очень легко. Сидеть тут как вороны и сплетни собирать, услышанные от какого-то человека, вбросившего эту информацию в массы, дабы сместить Ирину Карловну с места заведующей отделения - тоже легко. Лучше бы последили за собой
, господа. Большинство из вас ходит без масок и во время "карантина" проводит на прогулках по городу, ездит на шашлыки и гуляет по не закрытым торговым центрам, также общаясь с людьми, которые могут быть заражены, вместо того, чтобы сидеть дома. Так что нечего тут разводить скандал. И осуждать человека услышав "звон"... И уж тем более считать её деньги и её возможность куда-то ездить отдыхать. Чёрная зависть-это плохо. И то как она заработала на этот отпуск - не вашего ума дело!!! А то, что простым врачам и мед сёстрам не хватает даже средств для защиты от заражения на из рабочих местах - это у нас не проблема. Проблема-уехавшая Ашерова, заражение мужа которой даже не подтверждено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2020 в 13:50

Александра! Большинство ходят без масок , потому что их нет возможности приобрести практически с начала марта. О том чтобы простые врачи и медсестры не обеспечены средствами защиты, в т.ч. и заведующие отделениями должны были еще в январе озаботиться, а не простые люди, которые и себе не могут купить (но отдых важнее для них практически почти в пик эпидемии). Масок нет в том числе и в аптеках, которые принадлежат супругу, т.е обеспечение граждан дешевым товаром финансово не выгодно. Я во Власьевской аптеке еще 1 марта пыталась приобрести, уже не было. И кстати в первую очередь, маски должны носить люди, которые являются или могут являться носителями вируса. А, кому как не медику знать о проблеме с короновирусом, и она должна была понимать , что они с мужем даже в международных аэропортах Вены и Шереметьево могли заразится, тк там в то время было полно пассажиров со всех стран. Но они не сочли нужным сразу провериться и сдать анализы, не носили маски, посещая магазины и тд., подвергая окружающих опасности. И все эти посты в защиту выглядят как то неубедительно. Может быть она и не плохой доктор, но поступок ее не соответствует статусу врача и порядочного человека. Что некорректно обсуждать их материальное положение согласно с Вами на 100 %. На отдых они конечно заработали.

Гость
31 мар 2020 в 15:44

Александра! Пытаясь оправдать поступок врача, вы обвиняете всех вокруг. Никого в аэропорту на наличие вируса не проверяют , это не возможно сделать. Там только пытаются выявить людей с явными признаками заболевания. А вот то что она безосновательно опровергала слухи о заболевании своем и супруга, верх самонадеятельности и безответственности.