Комментарии к публикации «Это ложь: какие фейки о коронавирусе передают друг другу ярославцы под видом достоверной информации»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
20 мар 2020 в 00:13

Про штраф напомнили, всем молчать!

Гость
19 мар 2020 в 21:23

То что не зарегистрировано это не значит что таких случаев нет. Просто наша отсталая медицина не может своевременно диагностировать.

Нет короны
19 мар 2020 в 23:18

Непрядва

Гость
20 мар 2020 в 00:37

Сами пишите фейки губернатор подтверждает . Тогда уж сами не врите и губернатора не подставляйте . " 40-я женщина ехала из Доминиканы через Цюрих и Москву вместе с мужем и подцепила короновирус"?????? Сами врете , потом ....

Гость
20 мар 2020 в 04:58

В Ярославле уровень медицины крайне низкий, даже доя сезонных всплесков гриппа!!!

Гость
20 мар 2020 в 06:44

Департамент АПК Ярославской области, сообщил что увеличат работы магазинов, рынков, торговых центров, смешно, каким образом, все частное, продавцы не роботы, как штат собираются увеличивать?

Гость
20 мар 2020 в 08:46

На уровне правительства и президента говорили что масок хватает и продуктов полно.Однако же полки почти пусты,масок даже не предвидится.Ну и кто фейки пускает?Нет уж,народ научен собственным опытом.Вирус и плюс доллар за 80.Всем ясно,что будет завтра,дефицит и серьзное повышение цен

Гость
20 мар 2020 в 09:36

О чём тут пишут? Диагностику коронавирусной инфекции проводят только в одном НЦ "Вектор", Новосибирская область. В Ярославле и области подтвердить или опровергнуть наличие вируса в пробах не могут. Это первое. Второе, симптоматика коронавирусной инфекции сходна с другими инфекциями вирусной этиологии: грипп, ОРВИ, ротавирус.... (проявления могут быть самые разные - дыхание, ЖКТ...). Третье, вакцины и специфических препаратов против коронавирусной инфекции пока нет. Лечение только симптоматическое. Исходя из вышеизложенного можно делать соответствующие выводы о фейках. И ещё, тест-реактивы для выявления вируса в биологических пробах, как пишут в СМИ, разработал "Вектор". Сам анализ проводится методом ПЦР - полимеразная цепная реакция. Аппаратура для его проведения есть в лабораториях Ярославля. Почему тогда не диагносцируют здесь? От оперативности и правильности результатов в выявлении больных будет прямо зависеть результат лечения и характер распространения инфекции. Что и чем думают наши власти и доблестные защитники народа депутаты? Видимо, ждут больше фейков и усугубления ситуации.

Фото пользователя
19 мар 2020 в 20:21

Короче, сначала постим фейки, потом опротестуем. Хорош сайтик.