16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
28 фев 2020 в 08:41

Охранник большого,столичного супермаркета вытащил у подвыпившего покупателя портмоне и вечером устроил пир своим коллегам.Не учёл,что запись с камер дублировалась в управляющей компании.(РЕНтв)😉

Николя
28 фев 2020 в 09:00

"— Не от хорошей жизни люди воровать начинают. Даже бабушки стали воровать." Вот это надо запомнить. Давайте уже статью про чиновников, там диванщики голосить про воровство будут, я им навставляю.

Иван
28 фев 2020 в 11:22

А почему нет исследования насчет воровства самих торговых сетей? Я постоянно ловлю Дикси и Магнит на том, что в чеке цена не та что на стеллаже. На развесной товар очень даже легко 10 рублей сверху накидывают за счет применения кассиром иной цены за килограмм. На молоко на кассе цена такая какой вообще нет в торговом зале - не скажешь что перепутали. А ведь в официальной цене и так уже все издержки и прибыль заложены - ведь никто не сомневается, что за все издержки в этой стране перекладываются на конечного потребителя. Читайте свои чеки - поборем эту болезнь вместе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2020 в 11:42

что сказал Ельцин? бери кто скока может!
вот народ и реализовывает

ОТВЕТИТЬ
аноним
28 фев 2020 в 13:15

Ничего удивительного , превращаемся потихоньку в Бразилию . Причины всем ясны . И если человек украл даже водку , значит не может себе этого позволить за деньги , и тоже продавец .

гость
28 фев 2020 в 16:10

Что-то сомневаюсь я, что много хлебушка воруют ;). Огласите статистику, пожалуйста! Думаю загнанные в угол бабули, которым после оплаты комуналки на жизнь и лекарство две тысячи осталось и десяти процентов из всех не составят. Это лентяи бухло и закусь тянут. Сначала пьют, потом "хворают", работать им некогда, да и тяжко, нечего таким сочувствовать. Воровать глупо и неприлично не только в магазине, но и вообще.

Гость
29 фев 2020 в 06:22

Воровать плохо-надо эту истину нашим мэрам и губернаторам рассказать!!!

Загрузка...