Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В советских мультиках тоже было». ЛГБТ-скандал на детском спектакле: реакция ярославцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
23 янв 2020 в 08:55

Позиция редакции понятна: на любом скандале поднять рейтинги и продать больше рекламы. Либо поддержка и освещение проблем данного сообщества идет потому, что в редакции кто-то является представителем данного сообщества, либо латентным приверженцем.
Те кто комментирует переодевание кино и мультгероев в одежду другого пола, видимо никогда не задумывались почему герой это сделал. Фильм "Здравствуйте, я ваша тетя" почему герой Калягина переодевается в женскую одежду? Потому что ему надо скрыться от полицейских. "Джентльмены удачи" - в бегах и надо не привлекать к себе внимание. Волк в "Ну, погоди!" - в снегурочку, потому что заяц уже Дед Мороз, а двух дедов морозов на утреннике быть не может, а зайца поймать надо. Грю в "Гадкий я" переодевается в фею, не потому, что он трансвестит, а потому, что его кинула фирма по организации праздников, а расстроить ребенка пусть и усыновленного он не хочет. А в спектакле что? Там мальчик (девочка) считает что он девочка (мальчик), то есть трансгендер.
И о чем тут можно вести спор?

ваш господин
23 янв 2020 в 07:18

не смотрел но осуждаю😁

НеравноДушный
23 янв 2020 в 07:43

Запретить "Уральские пельмени". Там не только сплошное ЛГБТ: мужчины женщин играют, но и пародии на депутатов, высмеивание зарплат врачей и учителей, насмешки над гибдд. А у нас всё прекрасно и нечего тут очернять!

Гость
23 янв 2020 в 06:56

Правильно, следует запретить еврочуму ЛГБТ законодательно в нашей новой конституции.
А также запретить постыдные фильмы, такие как "Любовь-морковь", "Джентельмены удачи", "Свадьба в малиновке" и особенно! шоу "Новые русские бабки". Потому что там происходит немыслимое: мужчины переодеваются в женщин!

Гость
23 янв 2020 в 13:21

Сейчас половина мам, воспитывает сыновей как девочек, сопли и задницу подтирают им до школы, в общественном транспорте ищут местечко, где усадить любимое чадо, армия у них зло. А потом спрашиваю почему он г..... вырос? Мультики и спектакли виноваты.

Современник
23 янв 2020 в 16:41

Толерантность

Острей встает вопрос извечный: куда катиться наш мир?
Но отвечает современность с легкостью принципиальной
Центр мирозданья – это человек, в его свободе вектор сил.
Суммарный он ведёт дорогою витиеватою экзистенциальной…

Но чем же хаос нет свободней состояния во вселенной целой.
И он есть часть закономерностью построенных систем.
Куда же катиться наш мир свободный вызывающий и смелый.
Ведь знаем мы: довлеет смысл над происходящим всем!..

И что такое хорошо, и что такое плохо? Нет определений!
Для мнений необычных дарует время волю о Добре и Зле.
Навязчиво лишь выдвигает нормальности простой критерий,
И в нём советует равненье на тех, кто не совсем в себе...

И как приятно в нем узнать, что падая становишься ты выше.
Коль мало пошлости в тебе добавь себе её ещё- ещё.
И здравый смысл в сей вакханалии и постараешься - не сыщешь.
Зато растущее число кричит от удовольствия: Как хорошо!

Один нашёлся вдруг сказал: давно мечтал стать людоедом.
Другой ответил: да возразить тебе, мой друг, логически нельзя!
Полезен, вкусен ты, пожалуй съем тебя я за своим обедом…
И призадумались тут все: так я ли съем или меня?..

Так сотрясают мир неясные, коль новые и люди, и явленья,
Но личностей оригинальных, общественный устой - вот судия его.
Да разные у всех в процессе историческом значенья,
Но слава тем на основаньях добрых объединил, кто большинство.

Гость
23 янв 2020 в 11:17

А может депутаты займутся своими прямыми обязанностями? Или они забыли что в городе проводится сбор подписей под петиции отставки мэра, которого они же сами своими руками и назначили?

Гость
23 янв 2020 в 06:33

всегда власть пытается отвлекать народ то войной, то украиной, олимпиадами или гомиками. народу нужна реальная работа, если олигархам и ер нечего предложить то нужно менять не только правящую партию с стране но и строй.

Гость
23 янв 2020 в 11:01

это сейчас так чиновники работают , проще же да каких нибудь бабулек торгующих укропом докапываться или спектаклей , чем решать реальные проблемы, где часто замешены крупные деньги и серьезные люди , зачем портить себе картеру , а тут в небо вилкой потыкали и день прошёл

Деолигия
23 янв 2020 в 11:04

иезуитская, лживая философия... какие волки-геи, что за бредни то??? исходя из ущербной логики ЛГБТ все мультфильмы и комедии рекламируют непотребство??? это в вашем воспалённом мозгу и не более... как бы они не тужились, никогда не будут они нормальными и всегда будут озлобленными и чуждыми - мы их переделать под себя не хотим - они хотят переделать нас, под себя...

Гость
23 янв 2020 в 13:19

Ярославцы уж больно толерантны)
А вот их депутаты молодцы, не бездельники. Усекли тенденцию и пресекли ее на корню. А то сначала девочка в мальчика; а затем чей нибудь кокер спаниель украдкой подглядит кинокартину "Собачье сердце" и тоже захочет стать госслужащим, кушать салями и гордо надувать щеки.

гость
23 янв 2020 в 14:26

Походу, кто участвует в комментарии не были на этом спектакле, там никто не переодевался. Там взрослый мужик - писатель, походу спектакля вспомнил, что он когда-то тоже был девочкой......😱 Ребенок 5 лет ничего не понял, если честно я сама не совсем поняла сценарий этого спектакля. Хоровод под елкой был значительно веселей 👍😁

Гость
24 янв 2020 в 20:53

Ох не завидую я тем учителям русского языка, которые будут учить детей падежам вот таких вот родителей. Ну вы помните, Иван родил... Дальше продолжать не буду, а то вдруг обвинят или оскорбится кто.