1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

14 янв 2020 в 13:07

Венедиктов не много хочет всё с больной головы на здоровую переложить, а не видеть свою проблему. Мало стало слушателей в Ярославле, которые их слушают. Не выгодно стало их транслировать. Было бы эта ЭХА чутка в адеквате, а не выливало бы людям помои на голову руками и ртом некоторых своих сотрудников, то до сих пор бы их в Ярославле слушали. А так, что заслужили, то и получили. Писал я уважаемому Венедиктову жалобы на их сотрудников, но он посчитал, что ярославцы всё стерпят. Вот и дождался. Давно пора было так сделать. Получилось так, как мне ответил их ведущий Плющев: "Купи себе радиостанцию и говори там, что хочешь, а здесь мы определяем, что правда, а что нет и кому представлять слово, а кому нет." Вот и се ля ви. Земля круглая.

Гость
15 янв 2020 в 18:06

Очень печально,что закрыли ЭХО МОСКВЫ- ЯРОСЛАВЛЬ. Как в лицо плюнули. Рискну предположить,что эта акция не обошлась без рекомендации генерала ФСБ-Губернатора Ярославской области Миронова. Единсвенное радио демократической направленности,предоставляющая слово гостям всех взглядов (ОТт Сергея Маркова,Зюганова до Шендеровича) и классных специалистов в других областях. Может это начало для ЭХАсокращение числа слушателей и в других регионах?

Гость
15 янв 2020 в 18:12

Забыл подписаться под комментарием о версии закрытия ЭХО ЯРОСЛАВЛЬ . Я житель Рыбинска Анатолий ,пенсионер

Иван
17 янв 2020 в 19:20

И слава Богу, что Эхо пропало....теперь все антигосударственные приспешники Эхи перебежали на 76 ру и троллят

Юлия
22 янв 2020 в 11:59

Ясно, что закрытие ЭХА - дело наших местных "правителей". Чтобы не было обратной связи с народом. Народ - сам по себе, власть - сама по себе. Но мы их не выбирали. ЭХО - единственный адекватный источник информации. Народ нищий при такой богатой стране, спивается от безысходности. А они нам "музыку" предлагают.

алекс
8 мар 2020 в 10:58

музыкальных каналов и так много и все, кроме искателя-дерьмо, не говорю уже о марусе, эхо можно было послушать для разнообразия, очень жаль.