21 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

4 янв 2020 в 17:35

Вообще реально дозвониться по номерам единой диспетчерской службы?Второй день звоню бесполезно!!!😐

гость
4 янв 2020 в 17:50

Это же гениально. Универсальные фразы для любого руководителя при любой ситуации.
Работы ведутся в соответствии с графиком. Ситуацию мониторим ежедневно. Проверяем качество выполнения (ночных) работ.Корректируем работу подрядных организаций.
-Это органично смотрится и при ремонте дорог.( Нам говорили то же самое про Республиканскую и Красноборскую)
- И при Решаем Вместе ( Вспомним Парк Победы и Юбилейный)
- И при отсутствии освещения (Тут бонусом, что это началось еще десять лет назад)
- и др и пр
Короче, отливайте в граните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 18:25

Губернатор, гони этого мэра в шею!!! Сколько можно?!

ОТВЕТИТЬ
Ярославец
4 янв 2020 в 18:31

Овчаров ты реально город убираешь по графику, забыл учесть бездарь что Погода сейчас не по графику, Волковские - говорят звоните жалуйтесь, блин да как так можно! Убирайтесь из города, ничего не умеете!!!!

Гость
4 янв 2020 в 18:41

Накануне вернулась из Череповца - так стыдно стало за наш город!!! Каждый год езжу на НГ в этот город и каждый раз в восхищении от работы коммунальных служб! Нарядная иллюминация. Какая бы погода ни была, всегда 1 января, все дороги, тротуары, придворовые территории убраны до асфальта, все дороги и дорожки расчищены от бровки до бровки, все дворники работают и утром, и днём, и вечером - расчищают, скребут, посыпают. Люди спокойно ходят.
А ещё удобные, чистые , часто ходящие, автобусы, в которых единая цена ( и у частников, и у АТП), в каждом есть кондуктор, льготники имеют проездные, которые только показывают, а остальные могут оплатить по банковской карте.
А у нас?!? И это столица всяких колец и почти всея Руси!!! Про наш транспорт разговор отдельный!!!
Темный, грязный, неубранный город - тотальный квест - попробуй не подскользнись, попробуй сойди с тротуара, попробуй пройди по затопленному переходу! Стыдно! Очень!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 19:07

Пока Управляющие не наведут порядок в работе дворников, бардак не прекратится . У дворников должен быть восьмичасовой рабочий день. А не прибежать часик поизображать работу и пропасть . Живу на улице Рыкачева 14/17 ни разу не видела чтобы дворник целый день работал . Поэтому всегда снег и лужи у подъезда выше не бывает. Такая же картина и у других домов .

ОТВЕТИТЬ
бардак в ярославле
4 янв 2020 в 19:48

интересно!!! а найдётся кто то Кто на серию в суд подаст? или так и будем ныть(((.

ОТВЕТИТЬ
Ярослав
4 янв 2020 в 19:59

Приехал из Москвы и ужаснулся до какого состояния можно довести город. Пройти по свободе возможно, но руки или ноги под угрозой.

Гость
4 янв 2020 в 20:15

Мерию на коньки и на поле . У нас нет или есть тогда укрепить команду хоккейную ( по хоккею с мячом ) мереинскую , я мяч из боулинга подгоним .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 20:23

Мерская чернь во главе с волчаром точно усвоила принцип выживания во власти _ всё под контролем! Рейтинг и рожи засвеченные в любых СМИ - значит работа кипит!
По существу - шли по Победе около 13 часов, не убрано ничего и нигде!!! По пр-ту Октября на остановке расколот лёд, но убирать с плитки никто и не думает.
Всё познаётся в сравнении с другими городами. И это сравнение говорит о том, что столица всяких колец, мостов, мхов и болот не что иное как СРАЧ! Какой город - такая и власть.😠😠😠😠😠😠😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 20:43

Смена мэра не решит вопрос, все давно до него украли.

Гость
4 янв 2020 в 21:04

Молчите и дрожите плебеи! Мер родню встречает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 21:43

Люди не верьте властям,!!!это все обман и наглая ложь что то убираеться нечего не убирают и нечистят это вранье власти ушли на каникулы и убирать город не кто не будет вплоть до 10числа

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 21:43

Составлять графики - это конечно хорошо . Но у нас как всегда: гладко было на бумаге, если бы не ямы и овраги ...
Я сегодня упала у дома , кругом лёд.
вот тебе и графики !!!

алекс
4 янв 2020 в 22:00

Волчара минусов наставил

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 22:36

А где депутаты, которые мэра выбирали!? С них спрос! Пусть они хотя бы раз сами пешком пройдут и ему укажут!!! О каком росте туризма заявляет губернатор, когда по центру невозможно прогуляться, люди бояться лишний раз пройти, чтобы не травмироваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 янв 2020 в 23:47

Вот так и в помнишь " святые выборы мера " , как посадили нормального " так сажают не нормальных " , но любимых . Интересно ??? Кто ??? Их любит ...

Гость
5 янв 2020 в 00:52

не плохо бы было, если бы оплачивали больничные и лечение переломов мэрия.

Чукча
5 янв 2020 в 09:35

Феодальное, коррумпированное государство. Пока ворьё не сменится так и будет хаос в стране.

Гость
5 янв 2020 в 11:11

С тракторами точно переборщили, уже надоели их уборки тротуаров пластиковыми щетками. После них даже снег становится катком, отполируют до блеска. Неужели сложно просто сгрести, что выпало?

Кто надо
5 янв 2020 в 17:15

Единоросы все на курортах.Им не до вашего нытья.Они поработали отлично и могут отдохнуть.А народ что?Могут сколько угодно ныть,все равно для депутатов никакой опасности не существует.Народ им никак не препятствует.То что на выборы не ходит,так сколько надо,столько и нарисуют за нужного в верхах дядю.А народ это же терпилы еще потерпят.Им сказали жаловаться на мэрию по телефону в мэрии)))А они и рады стараться,причинно-следственную связь не улавливают,что проблемы их решать только им самим.Либо самим убираться на улицах,либо убрать существующий полит.режим.Но у всех жим жим от одной этой мысли,лучше потерпят и дальше,повякают в интернете и на кухне,пожалуются на мэрию самой мэрии.Да хоть в спортлото обпишитесь,все так и будет,дальше еще хуже.

ольга
6 янв 2020 в 22:12

Эта беда и Рыбинске главный мост через Волгу и его виадуки просто каток Скажут сидите дома а как же рынок продукты молочка на нем лучше чем в магазинах разведенное сухое Дворники в зачеремушном районе дружно ушли на отдых ;осени наверно не хватило расхолодились совсем