СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

«Нам заплатили»: нашлись пикетчики, которые выступили «за» застройку за Волгой в Ярославле

Люди стояли с яркими плакатами и прикрывали лицо

Нашлись те, кто поддержал застройку в Красном бору

Поделиться

В Ярославле появились люди, которые начали выходить на улицы с плакатами за постройку нового жилого комплекса в Красном бору в Заволжском районе. Фото с такими людьми в сеть выложила Татьяна Шамина, депутат от партии КПРФ.

- Пикетчики, выступающие за принятие правил землепользования и застройки Заволжского поселения, закрывали свои лица. И лишь один отважный, не побоялся и сказал: "пообещали заплатить...", - написала Татьяна в группе «Общественники» во ВКонтакте.

Депутат рассказала, что после общения с одиночными пикетчиками стало понятно, что они даже не знают и не понимают о чем идет речь. Подобный инцидент уже был, но не на улице, а во время последних публичных слушаний. Тогда нужно было принять решение и выдвинуть предложения по застройке пустыря в Заволжском районе. Во время подсчета голосов жители взбунтовались и начали требовать некоторых проголосовавших показать свои паспорта.  

Жители района, когда узнали о намерении построить на территории за «Глобусом» 41-многоэтажку взволновались и создали петицию с обращением к губернатору региона. Одиночные пикеты «против» застройки, судя по всему, сыграли свою роль и Дмитрий Миронов ответил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter