4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Гость
9 дек 2019 в 00:06

Странно читать коменты о поддержке государства многодетным, тем более от тех, у кого нет ни одного ребёнка. Люди, в какой стране вы живете? У нас пенсионеры, которые со всех сторон являются льготниками, эту поддержку получить не могут, а вы о многодетных говорите. Никто из нас не надеется на государство и поддержку! И упаси Боже из «вашего кошелька» хоть копеечку получить. Люди рожают больше двух не потому, что сейчас на них свалится куча денег от государства, льготы и везде и всюду их ждёт блат. Рожают потому, что внутренние устои другие, потому что хочется больше, потому что поступить по другому в случае случайной беременности страшнее, чем столкнуться в будущем с какими-то трудностями. К сведению, Льгот для многодетных не так и много, а что бы и их получить, многодетная семья должна быть малоимущей, а с тем как в нашей стране этот статус обеспечивается, под него крайне сложно попасть, семье со средним заработком. Сколько не знаю многодетных, никто из них не получает миллионы от государства и живет, как любой другой гражданин, надеясь на себя и обеспечивая детей из своего «кошелька», а не других Налогоплательщиков!!! Ничем многодетные не отличаются от других, разве что...Счастья у них больше

ОТВЕТИТЬ
Гатило
9 дек 2019 в 08:10

Алкашня и нарики плодяться как кошки, а народ их кормит. Ну и кормите дальше....

Гость
9 дек 2019 в 09:34

"для стабильного воспроизводства общества в семье должно быть три ребенка..." Раздражают многодетные семьи с 5-ю и более! И при этом родители продолжают плодить(!), не работают, пьют и стонут!

Гость
9 дек 2019 в 10:56

Вот почему-то всегда говорят "хочу ребенка". Почему не говорят "хочу быть матерью (или отцом)". Полагаю, что в первом случае это желание быть как все, следование социальному стереотипу, желание получать. А вот во втором случае это осознанное стремление к своей (именно к своей), а не навязанной обществом цели, желание и возможность отдавать (дарить, если угодно) любовь, ласку и т.д. Может всё дело в изначально не правильном подходе. А когда дети уже есть, а готовность к их содержанию и воспитанию так и не появилась - начинается локальный ад.

Загрузка...