4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

Аноним
8 дек 2019 в 15:50

Никто не тыкает благополучным многодетным семьям, можешь всех детей обеспечить отдельным жильём и образованием, рожай хоть 10. Раздражают те, кто постоянно попрошайничают, аппелируя многодетностью.

ОТВЕТИТЬ
Вася
8 дек 2019 в 16:52

Многодетные просят лишь одно: ничем не нужно помогать,не мешайте всего лишь

ОТВЕТИТЬ
Так и живем.
8 дек 2019 в 18:09

Я считаю, что поддержка государством должна БЫТЬ. Родился третий ребенок в семье, бесплатно квартира от государства. И самое главное, при разводе дети должны оставаться с отцом, без всяких "а если". Разводы станут исключением, детей будет всегда три.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2019 в 19:17

Не совсем понятно, почему государство должно помогать многодетным семьям? Это все равно, что заставлять людей поить, кормить, обувать, одевать чужих детей. Но с какой стати я должна кормить чужих детей? Другое дело, если возникла тяжелая жизненная ситуация, к примеру, смерть кормильца. Семья, решившая родить много детей и рассчитывающая на свои силы, лишившись кормильца, вправе надеяться на помощь общества. Тоже самое с детьми, которые в силу обстоятельств становятся сиротами. О таких детях общество обязано позаботиться. Но семьи, которые не в состоянии обеспечить своих детей самым необходимым, но плодящиеся с маниакальным упорством, на что рассчитывают? Кто накормит их детей, кто купит им пальто или шапку? Почему в конце концов им за мой счет должно предоставляться жилье? Каждый должен сам платить за свои радости и удовольствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2019 в 20:40

Просто сейчас появились " родители" которые хотят поправить бюджет ( свой - на пропой ) семьи за счёт детей . Но это инициатива " ГОСУДАРства" ему рабы нужны . Это было раньше " мои дети это- моё будущее и моя старость " . Сейчас приоритеты ( цель жизни ) изменились, и " родители " живут одним днём ( их просто надо назвать производителями ) дети товар пора получать деньги . Как комм

Татьяна
8 дек 2019 в 21:42

Люди!откуда столько злобы и агрессии ? Если у нас социальное государство и очень низкая рождаемость, то зачем гнобить многодетные семьи.Они что ,к вам в карман залезли?.

ОТВЕТИТЬ
Многодетная
8 дек 2019 в 22:26

У меня четверо, они дружные, всегда между собой делятся, никогда не орут в магазине и ничего не требуют, спокойно спрашивают, можно ли это купить? А у соседки одна дочь, избалованная 8- ми летняя девица, закатывает истерики, орёт на мать, которая с ней уже не справляется.
Так что все зависит от воспитания и от взрослых, которым дети подражают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2019 в 00:06

Странно читать коменты о поддержке государства многодетным, тем более от тех, у кого нет ни одного ребёнка. Люди, в какой стране вы живете? У нас пенсионеры, которые со всех сторон являются льготниками, эту поддержку получить не могут, а вы о многодетных говорите. Никто из нас не надеется на государство и поддержку! И упаси Боже из «вашего кошелька» хоть копеечку получить. Люди рожают больше двух не потому, что сейчас на них свалится куча денег от государства, льготы и везде и всюду их ждёт блат. Рожают потому, что внутренние устои другие, потому что хочется больше, потому что поступить по другому в случае случайной беременности страшнее, чем столкнуться в будущем с какими-то трудностями. К сведению, Льгот для многодетных не так и много, а что бы и их получить, многодетная семья должна быть малоимущей, а с тем как в нашей стране этот статус обеспечивается, под него крайне сложно попасть, семье со средним заработком. Сколько не знаю многодетных, никто из них не получает миллионы от государства и живет, как любой другой гражданин, надеясь на себя и обеспечивая детей из своего «кошелька», а не других Налогоплательщиков!!! Ничем многодетные не отличаются от других, разве что...Счастья у них больше

ОТВЕТИТЬ
Гатило
9 дек 2019 в 08:10

Алкашня и нарики плодяться как кошки, а народ их кормит. Ну и кормите дальше....

Гость
9 дек 2019 в 09:34

"для стабильного воспроизводства общества в семье должно быть три ребенка..." Раздражают многодетные семьи с 5-ю и более! И при этом родители продолжают плодить(!), не работают, пьют и стонут!

Гость
9 дек 2019 в 10:56

Вот почему-то всегда говорят "хочу ребенка". Почему не говорят "хочу быть матерью (или отцом)". Полагаю, что в первом случае это желание быть как все, следование социальному стереотипу, желание получать. А вот во втором случае это осознанное стремление к своей (именно к своей), а не навязанной обществом цели, желание и возможность отдавать (дарить, если угодно) любовь, ласку и т.д. Может всё дело в изначально не правильном подходе. А когда дети уже есть, а готовность к их содержанию и воспитанию так и не появилась - начинается локальный ад.

Загрузка...