11 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
4 дек 2019 в 20:09

Снова - "Между тем это опасно для экологии". Термин экология введен Э.Геккелем. Сейчас экология трактуется как: биологическая наука, которая исследует структуру и функционирование систем надорганизменного уровня (популяции, сообщества, экосистемы) в пространстве и времени в естественных и ......... Понятие введено на 5-м Международном экологическом конгрессе (1990) с целью противодействия размыванию понятия экологии.
Может быть, в ярославских средствах массовой информации не стоит размывать ЭКОЛОГИЮ? Старые покрышки с экологией никак не связаны. Мусор и покрышки могут влиять негативно на состояние сообществ, экосистем, но на науку повлиять они не могут! Также, как не может влиять никакой ЦБК. Это усвоить не очень и сложно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 21:25

9 -ти летние прибегут, и подожгут. Вот веселуха-то будет...!!!

Николай
4 дек 2019 в 21:59

Налог на утилизацию ввели. Пусть производилей обяжут утилизировать. Автомобилисты за это заплатили

Гость
4 дек 2019 в 22:02

Да у нас в каждом дворе из таких завал, клумбы, заборчики, «лебеди» всякие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2019 в 23:40

целая покрышка - это опасный мусор, вредящий окружающей среде, а после переработки (дробления в крошку) она каким-то чудесным образом становится вполне современным и безвредным покрытием для детских площадок

ОТВЕТИТЬ
Свояк
4 дек 2019 в 23:57

В городе три организации которые перерабатывают покрышки! Красный Перекоп, Заволжский, Дзержинский р-н они собирают покрышки по жилым кварталам каждую неделю !

Вася
5 дек 2019 в 00:29

Опять бестолковые чинуши себе цену набивают. В городе уже действуют несколько конкурирующих организаций которые занимаются глубокой переработкой покрышек. Более того эти организации сами вывозят покрышки из шиномантажей, автосервисов и прочих автобаз, гаражей. Чинуши как всегда отстали от жизни и обвиняют во всем горожан, вместо того чтоб организовать в каждом районе пункты сбора, информировать людей, они снова нас грязью поливают. Ах бедняжки как им не повезло с нами.

ОТВЕТИТЬ
чиновники без головы
5 дек 2019 в 03:59

власти давно уже разложились и 100 лет ждать не пришлось красивый город в черте что превратили. а покрышки в переработку.. технологии давно есть...тока капиталисты жадные...не хотят вкладываться...им проще наворовать и сбежать а наглию.

Гость
5 дек 2019 в 06:48

Так это шиномонтажи их туда определяют, чтобы не платить за утилизацию

нестеснительный
5 дек 2019 в 07:57

Т.е покрышки на машинах безвредны. А то что Они крутятся на колесах миллионами каждый день, истираются, осыпают природу микроскопической пылью, каждый день несколько тонн пыли оседает в нашем регионе - это ерунда?. И тут как покрышку сняли, выбросили она становится в раз опаснее стоящей на машине?

Дуся
5 дек 2019 в 08:43

Кто то видел как у себя во дворе мы шиномонтаж на коленке делаем? Полный бред. Однозначно это с шиномонтажа. Около них никогда нет старых покрышек а работы у них море. Вот их как раз надо принудить по квоте в обязательном порядке сдавать покрышки на утилизацию с ответом квартальным
в налоговую или природнадзор и со встречным проверками потом.

гость
5 дек 2019 в 10:12

для тех кто не в курсе:
переработка покрышек в городе налажена!
мало того, переработчику дерутся за этот, халявный, вид сырья.
т.к. получают его по цене перевозки мусора, а выпускаемый ими продукт весьма не дешев.
другое дело, что к делу подключился чиновник,
жаждущий пропиариться на любой теме, и вот,
мы получаем, экологическую катастрофу и террористов-водителей в отдельно взятой голове.
не за горами тот день, когда, в той же голове, возникнет идея уровнять милостыню для попрошаек у церквей, с социальными пособиями от власти и пропиариться еще и на этой теме.

Гость
5 дек 2019 в 15:25

Всё просто. Все следы ведут к ближайшему от конт. площадки шиномонтажу.

Загрузка...