11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гвоздь
20 ноя 2019 в 14:13

Весь Париж перестроили в 19 веке. Снесли все трухлявые "памятники архитектуры" и построили просторные проспекты и новые, современные на тот момент, дома.
Именно поэтому в Париж стремятся туристы.
А вот Италии не повезло. Памятников столько, что средств не хватает на их содержание. Поэтому Венеция (чуть дальше от площади Святого марка) разваливается, люди уезжают, а собственники не хотят содержать дома.
Главное, чтобы на месте снесенных построек были построены красивые современные здания, которые будут новой визитной карточкой Ярославля. Если так будет - я "за".

ОТВЕТИТЬ
Владимир Волков
20 ноя 2019 в 15:40

Барышева - на свалку и собственника тоже

ПРАВДА
20 ноя 2019 в 18:37

Начнём с того, что Инвестор начал работы по реконструкции имея на руках ВСЮ необходимую на момент входа на стройплощадку документацию. НО !!!! Но тут жадные "градонападающие" во главе с вновь пришедшим руководителем ДООКН ЯО вдруг порешили что Речной вокзал уплывает, а они ничем не поживились там. Как же так? Надо эти развалины советской "архитектуры" , до которых им почему-то до этого не было никакого дела, срочно объявить памятником. А там экспертизы, откаты, взятки..... В этот момент новые люди пришедшие на смену в ДООКН , кстати, много чего вдруг решили причислить к памятникам... Допричислялись до того что один из замов присел.... Что в сухом остатке.. Был Инвестор, были руины коих по городу видимо и не видимо. Хотел Инвестор их привести в порядок . Ан, нет !! Мы ВАм правила игры -то поменяем. У нас это будет теперь памятник. Раньше не было, а теперь вот будет. ЛИХО !!!
И последнее....В задачи ДООКН входит охрана памятников , а не доведение их до того безобразия которое сейчас, а также поиск Инвесторов на приведение памятников в порядок и оказание Инвесторам содействия, а не на разгон их под влиянием крикливых ничего из себя не представляющих неудачников из числа коммерциализированных, никчемных "градонападающих" играющих в защите также плохо как наши футболисты

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...