7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

гость
19 ноя 2019 в 20:05

Ооо, проплаченные застройщиком "недовольные" подтянулись - прикольно 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 20:09

Да какой там памятник, куча бетона, постройте уже нормальный вокзал чтобы для людей а не автосалонов и прочих комерсантов офисы

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 ноя 2019 в 20:24

Да задрали уже этими памятниками старины.. Если памятники нужны, так умейте их содержать! Весь центр в развалинах и все под предлогом, что памятник. Облупившееся стены, разваленный фундамент, внутри срач, деревянные полы и вонища. Кому нужны такие памятники?

ОТВЕТИТЬ
Ник
19 ноя 2019 в 20:36

Какой памятник архитектуры ?!?! Древний, страшный, облупленный...градозащитники такого памятника - утопитесь пожалуйста напротив этого памятника 🤦‍♂️ Нет что бы сделать красивый новый вокзал, они хотят сарай оставить в первозданном виде... вас увольнять и аттестации забирать как раз у вас надо 🤦‍♂️

ОТВЕТИТЬ
Михаил
19 ноя 2019 в 20:50

Конечно надо вокзал перестроить, лицо города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 20:52

Дайте людям вложить деньги в здание и город. Пока они еще хотят это сделать...

ОТВЕТИТЬ
Тимошка
19 ноя 2019 в 21:46

По факту советские здания и памятники давно нужно сравнять с землей. А тех кто был при коммунизме у власти нужно выкинуть из чиновников РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 22:45

Яркий пример некомпетентного подхода к строительству и ремонту. Собственник решил поиграть в строителя не понимая и не зная ни документации, ни методики проведения ремонтно-стромтельеых работ... Действительно будет недострой, так как деньги сейчас сожгут на бессмысленные и купленные экспертизы, на необоснованные затраты и бесполезные телодвижения. Единственный для собственника выход это пригласить застройщика профессионала, который работает с объектами охраны культурного наследия, а не пытаться выехать на эскизном проекте и выполнению работ хоз способом)

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 ноя 2019 в 00:18

Каждый барак норовят памятником признать - не градозащитники, а ретрограды!

Недовольный
20 ноя 2019 в 04:37

А если на коррупцию проверить этих экспертов, что тогда?

гость
20 ноя 2019 в 08:25

Квадратные, прямоугольные коробки..., для деревни, численностью в 3 человека, самое то...

Nikita
20 ноя 2019 в 13:45

Нормальный памятник, привести внешку в порядок и просто "конфета", градозащитники ТАК ДЕРЖАТЬ! Это убогие скупщики и так не оставят вскоре ни одного старого здания! А на его месте очередную чушь для дегиниратов выстроят или и того хуже.

Гвоздь
20 ноя 2019 в 14:13

Весь Париж перестроили в 19 веке. Снесли все трухлявые "памятники архитектуры" и построили просторные проспекты и новые, современные на тот момент, дома.
Именно поэтому в Париж стремятся туристы.
А вот Италии не повезло. Памятников столько, что средств не хватает на их содержание. Поэтому Венеция (чуть дальше от площади Святого марка) разваливается, люди уезжают, а собственники не хотят содержать дома.
Главное, чтобы на месте снесенных построек были построены красивые современные здания, которые будут новой визитной карточкой Ярославля. Если так будет - я "за".

ОТВЕТИТЬ
Владимир Волков
20 ноя 2019 в 15:40

Барышева - на свалку и собственника тоже

ПРАВДА
20 ноя 2019 в 18:37

Начнём с того, что Инвестор начал работы по реконструкции имея на руках ВСЮ необходимую на момент входа на стройплощадку документацию. НО !!!! Но тут жадные "градонападающие" во главе с вновь пришедшим руководителем ДООКН ЯО вдруг порешили что Речной вокзал уплывает, а они ничем не поживились там. Как же так? Надо эти развалины советской "архитектуры" , до которых им почему-то до этого не было никакого дела, срочно объявить памятником. А там экспертизы, откаты, взятки..... В этот момент новые люди пришедшие на смену в ДООКН , кстати, много чего вдруг решили причислить к памятникам... Допричислялись до того что один из замов присел.... Что в сухом остатке.. Был Инвестор, были руины коих по городу видимо и не видимо. Хотел Инвестор их привести в порядок . Ан, нет !! Мы ВАм правила игры -то поменяем. У нас это будет теперь памятник. Раньше не было, а теперь вот будет. ЛИХО !!!
И последнее....В задачи ДООКН входит охрана памятников , а не доведение их до того безобразия которое сейчас, а также поиск Инвесторов на приведение памятников в порядок и оказание Инвесторам содействия, а не на разгон их под влиянием крикливых ничего из себя не представляющих неудачников из числа коммерциализированных, никчемных "градонападающих" играющих в защите также плохо как наши футболисты

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...