16 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Ярославле в парке 30-летия Победы ремонтируют недавно установленный забор

С благоустройством по губернаторской программе снова что-то пошло не так

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Алина
11 ноя 2019 в 13:33

Когда тратятся такие деньги, нужно чтобы отчитывались бублично за каждую копейку. Нет там не чего на 30 млн. Деткам можно было площадку по больше сделать, там со всего района семьи с детьми гуляют, а дети в очереди стоят чтобы на городке полазить. Неужели не сделать большую площадку было или поставить несколько по всему парку для самого густонаселённого района. Березовую рощу облагородили бы ещё и там поставили городки для деток. Деткам не где гулять во дворах все городки разломаны, а некоторые и вообще демонстрируют, везде стекла, фикалии. Не у всех родителей есть деньги по аттракционам детей водить.

Гость
11 ноя 2019 в 13:45

Что бы разбирали не видели , но видели, что ставят упоры сзади забора , делали два таджика, весь забор сырой вводе , они тряпочкой тёрли эти ржавые упоры и красили их из баллончика )) , на улице ветрища , все летит мимо , да и железо ржавое и сырое )) это просто ералаш ) . На счёт забора , чушь не пишите , забор там нужен , зимой снега подвалит , уровень дороги повысится , люди падать туда будут . насчёт эстетики и надежности это уже другой вопрос .

Елена
11 ноя 2019 в 19:46

А в пятницу мы шли через парк там уже снимали асфальт!За чей счёт все устранения неполадок?

Гость
12 ноя 2019 в 07:37

Освещение во дворах лучше бы сделали, не видно ничего

Гость
12 ноя 2019 в 12:38

За 30 млн. рублей после прокладки кабеля освещения оставили громадные не заделанные щели и трещины в плитке. Я вообще не понимаю, за млн. руб. писали сделали 1.5 км ДОРОГИ в городе! А здесь в парке ГДЕ эти 30 млн.руб.?!!!! В заборе? В маленьком детском городке? Нет? Это лавочки столько стоят? По подобным расходам средств в городе должны быть опубликованы в свободном доступе сметы, акты приемки КС-2. В них все понятно и легко проверяется ЧТО сделано и КАК оплачено.

Гость
12 ноя 2019 в 12:40

Ошибка вкралась... за 30 млн. руб. писали сделали 1.5 км ДОРОГИ в городе!