5 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

гость
8 ноя 2019 в 08:08

Похоже скоро в этом зоопарке животные станут человечнее администрации - может их тогда местами поменять?

человек
8 ноя 2019 в 08:38

Госпожа Пушкова.Это не вы развалили санаторий Ясные зори? а теперь за зоопарк взялись?!

ОТВЕТИТЬ
Карл
8 ноя 2019 в 09:22

да тоска в этом зоопарке , кроме большой территории смотреть больше не на что , всё поломано , животных не много

чиновники без головы
8 ноя 2019 в 11:40

рублеём голосавать нужно! то есть
не ходить На таких условиях!

Гость
8 ноя 2019 в 12:08

Верен комментарий выше. Администрация ужасна на уровне развития зоопарка. Он совсем не развивается на территории. Один экзотариум и радует глаз. Очень печально, что так поступили с пенсионерами, могли бы пропустить с сопровождением до входа в экзотариум.

Гость
8 ноя 2019 в 12:29

Своей жадностью вредят сами себе. За один билет человек три раза сходил бы в зоопарк (отдельно на каждую экспозицию), а за два билета только один раз, второй раз не пойдет уже, дорого.

Гость
8 ноя 2019 в 12:45

А можно узнать контакты волонтёра?

Гость
8 ноя 2019 в 15:13

В этом зверинце нет житья не людям, не животным. Постоянная текучесть кадров и работают там далеко не профессионалы. Знакомая рассказывала что там делается. Животных столько загубили за период работы, что кладбище рядом надо строить. Развития никакого нет, одни прожекты. Читаешь о его деятельности и поражаешься, откуда там такое берётся - то сафари-парк построить планируют, то тигров разводить будем, то слонов купим. Для кого всем миром строили этот зоопарк? Для того чтобы там администрация жирела и деньги в кубышку складывала. Сколько людей бесплатно на субботниках работали во время строительства, администрация забыла? Совести нет абсолютно! Были там семьёй один раз и больше желания ходить нет. Превращают, как выше написали в Ясные зори, ещё и часовню построили это в "храме науки"! Грехи замаливают что ли.

Потерявшийся Дед
8 ноя 2019 в 15:37

В зоопарке удобно встречи тайные назначать, там и избушка есть.

Гость
8 ноя 2019 в 16:45

Это гадючник ещё тот! Давно там нет не стыда, не совести. Одни поборы с людей, шагу без денег в зверинце не сделать. Очень надеюсь воздастся по заслугам и часовня не поможет!

Зоопарк не прав
8 ноя 2019 в 18:05

Нельзя так. Надо было связаться с руководителем Зоопарка. Наверняка, он пошел бы навстречу. А билетницы там с гонором, еще и каким!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
8 ноя 2019 в 20:47

Недавно моему мужу звонил племянник из Харькова. Он сказал, что в Харькове посещение зоопарка сделали бесплатным, а в выходные дни приезжает полевая кухня бесплатная. А у нас, насколько я слышала, земля под зоопарком принадлежит жене Волончунаса (это его проект) и мэрия платит за аренду земли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2019 в 15:05

Зоопарк БЕСПЛАТНО можно посетить в среду льготникам, к которым относятся и пенсионеры. Территтория и Ковчег БЕСПЛАТНО. Экзотариум опьачичается. Организаторы экскурсии должны пртодумывать все заранее. И узнавать стоимость. Зоопарк прекрасный! Сотрудники высокие професситоналы. Гадбости не пмишите.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...