29 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
4 ноя 2019 в 12:01

Это такой отвратительный колхоз, что дальше уже некуда. Вершина - это забор, конечно. Это каким же надо быть недалеким, чтобы воткнуть забор перед прудом. Да еще максимально уродский и дешевый. Ни в одном современном парке такого уродства быть не могло. Лучше сделать мало, но качественно, чем размазать 30 млн на все, да еще и на заборное убожество отвалить. Стыдно за город. Если в 2019 ЭТО называют благоустройством, то из города надо валить, ничего хорошего здесь уже не будет.

Сергей
4 ноя 2019 в 12:04

Вчера, 03.11.19 был в этом парке.
Если честно, вобще не увидел перемен.

Гость
4 ноя 2019 в 12:40

Да лучше б вообще не трогали, ивы спилили, остальные деревья изуродовали, газоны превратили в смесь глины и строительного мусора. Лучше бы на 30 мл дворы отремонтировали, на все Брагино бы хватило

Гость
4 ноя 2019 в 13:10

Погода рыдает по поводу открытия парка.

Гость
4 ноя 2019 в 13:49

Заборный завод вышел "в плюс"!

Ално
4 ноя 2019 в 14:02

Ещё полторы недели назад было всё раскопано так как прокладывали кабели для фонарей. Не верю, что в эту снежную неделю всё качественно исправили.

Гость
4 ноя 2019 в 14:30

Размешали бульдозером глину с разломанными корнями деревьев и строительным мусором. На газон теперь не ступить. И еще больше ободрали деревья, потому что зарывали в темноте.

Око
4 ноя 2019 в 19:07

Очередное убожество в советском стиле. Опять нанятые носороги набросали асфальт без уклонов и ливневок. Сегодня по парку только в резиновых сапогах можно было пройти. Парк принят с кучей недоделок. Забор по периметру пруда ужасен. Ну пройдите 500м до Макдональдса и посмотрите как должно выглядеть современное ограждение. Единственный архитектурный ход - стилизованные скамейки, но даже тут накосячили - мусорки либо старые бетонные, либо вообще не поставили. В общем очередной трэш на бюджетные деньги.

Любовь
4 ноя 2019 в 20:03

Как обидно, что этот "ужас" нам преподнесли как благоустройство парка. Как укладывали асфальт по крайней дорожке от остановки Панина, я видела каждый вечер, когда возвращалась с работы. Размажут асфальт в темноте, снимут асфальт в темноте. И так, несколько раз! На все это, было так грустно смотреть. Качеством, красотой, эстетикой, удобством, тут никто и не заморачивался! Ни заказчик, ни подрядчик!!! Понятно, что такая халтура была принята. Честных, принципиальных, а главное человеколюбивых господ, в руководстве и не может быть! Откуда-там?

Потерявшийся Дед
4 ноя 2019 в 22:09

Столы ломились от яств, за ними восседали жилистые крестьяне и их пышные жёны, чьи щёки лопались от белой сметаны, жёлтого сыра, розовой колбасы и алого мяса.

Наталка17
5 ноя 2019 в 01:29

Мальчики, зацените мою молодую пи­з­д­енку - http://kiski.best обожаю, когда на неё дрoчат! ❤️­­❤️­­❤️

гость
5 ноя 2019 в 15:31

Почему парк открыли с таким большим количеством недоделок? Кто принимал работы и кто подписывал акт приемки? У жителей Дзержинского района много вопросов по парку,но виноватых в этом безобразии опять нет.Много уличных фонарей в парке уже или еще не горят.Депутатам от Дзержинского района пора проявить свою инициативу не только перед выборами,но и в реальных делах.Почему депутаты муниципалитета молчат? Где они есть у нас? Нельзя быть равнодушными,когда видишь такой бардак в городе.

Михаил
5 ноя 2019 в 20:41

Был сегодня вечером,прогуливался с семье. Полный п...ц, освещения нет! Асфальтовое покрытие просто ....неровное

Елена
6 ноя 2019 в 02:41

Люди уже высказали свое мнения,добавить только хочу.Надо кто принимал этот парк отчитались как приняли и сколько денег ушло и на что? А этих шабашников, что проводили "благоустройство" оштрафовать и гнать поганой метлой,но они чье то протеже, раз им кладбище доверили благоустраивать! Даже в последний путь и то покоя нет на погосте!Надо парк переделывать,доделывать,а позорным забором огородить возле мэрии!