11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

гость
22 окт 2019 в 09:49

С лавочками более-менее понятно. Но неубранные плавающие у берега бревна, бутылки, крупный мусор- на это глава района, и многочисленные прочие ответственные лица, ведь могут как то влиять.

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2019 в 09:50

Символично, "Ярославль на дне".

Роман Григорьев
22 окт 2019 в 09:51

Редкие ублюдки

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 10:10

Это в первую очередь халатность подрядной организации, материалы, скамейки приобретены за бюджетные деньги, а их оставили без должного присмотра.
Но вандалов не оправдываю однозначно.

Гость
22 окт 2019 в 10:11

А главе района вообще надо обратить внимание какой бардак в районе, улицы не убраны, мусор, листва, грязь.

Гость
22 окт 2019 в 10:16

Мне лично тоже стыдно за такую власть которая работает в интересах московских нуворишей

Самуил
22 окт 2019 в 10:18

Нам тоже стыдно за некоторых людей нашего города и что? на что влияет этот стыд? Как и в разломанных новых дорожках парка и в перевернутых скамейках виноваты не вандалы, а те, кто этот вандализм допустил. А допустила чья-то халатность. Госпожа глава Дзерж района не оставляет же свою сумочку в своей открытой машине и не хлопает потом себя по бедрам с причитаниями, что у неё все украли. Хватит включать детский сад, взрослые люди на высоких постах с огромными зарплатами. Если вандалы это сделали- значит вы это допустили. И нечего на зеркало пенять. А Ярославль в огромной луже - да, это символично.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 10:18

Есть вероятность что если в районе наладить освещение таких вандалов будет меньше)

Деолигия
22 окт 2019 в 10:26

а где наша доблестная полиция???!!! где патрули, где наряды на улицах??? вы когда последний раз видели полицейского на улице??? какая то группа в течении продолжительного времени куражится, ломает и курочит, поджигает - где реакция Власти или она не Власть??? или Власть у нас появляется только во время перерезания очередной ленточки или митинга с согнанными обязаловкой бюджетниками??? сегодня маргиналы ломают лавочки и им это сходит с рук, а завтра пойдут громит магазины и квартиры, резать и вешать... Слабость - порождает безнаказанность...

ОТВЕТИТЬ
Заросший
22 окт 2019 в 10:34

Я тоже оставил как-то свой байк на лестничной площадке, не хотел в квартиру заносить, дак эти вандалы его разрисовали и угнали! Может это те же самые вандалы?Лучше бы, как лавки в луже утопили, хоть достать можно было.

Гость
22 окт 2019 в 10:48

Это не подростки такие, а жизнь такая! С каждым днем живем счастливее и радостнее, что даже рождаемость упала в 1.2 раза! Чем хуже живут в государстве его граждане, тем больше процветает мелкое воровство и вообще правонарушения! Правильно пишут, почему не установленное оборудование (в т.ч. забор) стояло по всей территории парка не то что без охраны, вообще без присмотра! Где документы о передаче на ответственное хранение подрядчику? Он его получил - значит несет ответственность. Как эти старатели "работают" так и относятся к вверенному имуществу. Неужели проблема наставить камер и привлечь ППС? Желания нет у властей, а не денег!

Гость
22 окт 2019 в 10:51

А Мусинова не подумала откуда в нищих кварталах берется подростковый вандализм? Стыдится и краснеть можно постоянно. Как сказали классики, они крали и испытывали при этом чувство стыда, а так как крали постоянно, то и стыдно было все время.

Гость
22 окт 2019 в 10:55

В парках должны присутствовать постоянно патрули полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 10:58

А Что вы на правительство набросились. Не правительство воспитало это брагинское быдло, которое бухают и свиничат по углам. Родители этих подростков, школы куда смотрят?...где воспитание, где уважение к чужому труду.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 11:37

Я вообще удивляюсь что лавочки в пруд бросили, а не на дачу к кому нибудь увезли. Закреплены они были ужасно (если вообще были), вот и порезвились детки. Последних не оправдываю, но вина подрядчика в незакрепленном имуществе или недоделанной работе. Впаять штраф в семикратную стоимость лавочке и проверить крепление остальных элементов возводимых им конструкций. А то видела как забор вокруг пруда собирали на 2 сантиметров саморезы. Кого они выдержат? Хорошо, если ребёнка выдержит, а вот людям в подпитии это реально опасный для жизни аттракцион по типу русской рулетки

ОТВЕТИТЬ
Карл
22 окт 2019 в 11:41

Причём тут родители , вот пишут воспитание , родители вкалывают , многие из не полных семей щас , ну сами подумайте , мать одна , работает в том же магните с с 9 до 10 вечера , ну как тут усмотришь , дети предоставлены сами себе , всякие кружки платно , детей воспитывает интернет, телевизор и другие дети на улице. В шкалах я даже не представляю что торится сейчас, если раньше был ужас , а что стало , драки , унижения , ребёнка просто могут сделать изгоем из за плохого телефона . Потом эти лавки , зачем надо было ставить такие лавочки , были нормальные желтые, ну не хулиганы так упрут их , подъедут на газели ночью и упрут , у нас же все прут , крышки люков на метал , вон посмотрите под мостом юбилейным , все люки открыты. У была детей итак устроен мозг , толкнуть проходящего , унизить одноклассника, сломать что-то выделяющееся, раньше ломали телефонные будки , били фонари , как только что-то новое необычное появляется в поле их зрения , им надо показать себя в своей стаи , выделится , вы ни чем не измените таких детей, многие из них в будущем сопьются и сядут

ОТВЕТИТЬ
Житель
22 окт 2019 в 12:30

Как раз вечером в воскресенье наблюдал из окна неадекватную компанию молодых людей лет 17-19. Шли по улице Батова от Ленинградского проспекта в сторону 115 садика. Один из парней был явно пьян, или ещё что-то, и орал на всю улицу, как он с чем-то расправился (почти верещал). Смотрите камеры в этом районе.

Гость
22 окт 2019 в 12:42

А не Мусинова ли ответственна за все, что происходит во вверенном ей районе? Не налажена уборка района, не налажен правопорядок, да ничего не налажено! И чего она на работу ходит? Просто посидеть наверное.

ОТВЕТИТЬ
Брагин
22 окт 2019 в 12:57

Мусиновой стыдно??? Смешно! А ей не стыдняво и не красняво за грязные и вечно не убранные тротуары? По Дзержинского, Труфанова, Громова - везде грязь! Даже на новой плитке по Дзержинского листья уже слоем в 3-5 см лежат, не стыдно? Освещения нет, во дворе школы 99 у д. 29 к.2, 3, д. 25 к.1, 2 света нет. Куда только не обращались - реакции ноль! Сквер вдоль Дзержинского вообще не освещается с зимы, на всем протяжении аж две!!!!! лампы горят! Каждый может привести кучу примеров подобного отношения власти к нам. А ответ всегда один - денег нет! Зачем нам такая власть? Думайте, когда голосуете... Именно по этим причинам и не ходят на выборы, а им только это и надо, чтоб свое единорого протащить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2019 в 13:44

А "главе района" не стыдно за то как делается ремонт парка?
Главе района не стыдно за то, что проследи пока победы кабак?

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2019 в 14:01

Асоциальные личности давно уже выселять из приличных мест насильно. Не хочешь жить в Ярославле, ну так и не живи, пинка для скорости, и переезжай по приговору суда куда хочешь, пока ото всюду пинка не получишь, вплоть до деревни Гадюкино. ;)

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2019 в 15:34

Это просто анекдотическое название какой-то совсем уж далёкой от всего мира и цивилизации деревни, но и от туда их могут выгнать, не иначе как в лес.

Ално
22 окт 2019 в 17:55

А камеры видеонаблюдения поставить она не догадалась? Ну и кто теперь найдёт этих подлецов-вандалов? Поймать бы,да ущерб через суд взыскать.

горожанин
22 окт 2019 в 19:15

неубранный мусор это не к главе обращаться надо к совести людей которые мусорят. а к подонкам - вандалам и обращаться нечего ловить надо штрафовать жестко и восстановить заставить.

ОТВЕТИТЬ
$$$
22 окт 2019 в 22:31

Проще всего найти крайнего и полоскать его, вернее ЕЁ. А если посмотреть с другой стороны? Просто так никто не сделает плохо для близкого и родного, для дома... А ведь район - это место, где все мы живем. Дак может начнем с себя?

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2019 в 06:39

То, что произошло с лавочками - дикость на грани безумия. Надеюсь, что найдут вандалов. А вот главе района не стыдно за грязь во дворах?

Гость
23 окт 2019 в 08:39

Начинает напоминать 90-е(((

Александр
24 окт 2019 в 08:28

А за вандалов которые воруют миллионы за счёт лавочек не стыдно?

Вася
28 окт 2019 в 10:22

Статья заказная сразу понятно. Глава чудесная

Загрузка...