16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Нашли по объявлению: у жителя Ярославской области за долги арестовали авто

Как искали должника

Поделиться

«Газель» продадут, если мужчина не рассчитается со всеми долгами 

«Газель» продадут, если мужчина не рассчитается со всеми долгами 

Поделиться

Судебным приставам Ярославской области пришлось изучать объявление о продажах авто, чтобы вычислить должника. Мужчина не выплачивал кредит, не платил налоги и штрафы. В результате у приставов оказалось на него 11 исполнительных производств о взысканиях на общую сумму больше 55 тысяч рублей. 


— Нам удалось установить, что у мужчины есть в собственности авто, — рассказали приставы. — Ситуацию с взысканием долга усложняло то, что мужчина тщательно скрывался — по месту регистрации и проживания не появлялся.

Неожиданно на сайте объявлений приставы увидели заметку о продаже того самого авто должника, позвонили, представившись покупателями, и назначили встречу. Мужчина сильно удивился, когда увидел возле своей «Газели» людей в форме. Машину арестовали, если мужчина не выплатит все свои долги, то авто продадут в счёт погашения.

На какие только ухищрения не идут судебные приставы, чтобы поймать должников. С одним из таких сотрудники службы познакомились в соцсетях и добились свидания в больнице, похожим образом — через сайт знакомств нашли должницу-стоматолога, кинувшую своих клиентов больше чем на миллион рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...