2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Мимо проходил
4 окт 2019 в 13:19

Этой горке дня два-три отроду и она не из грязи, а песка. Видно, что детская площадка не готова еще. Зачем туда лезть, фактически на строительную площадку, а потом жаловаться? Ладно, дети, а родители не понимают, что площадки появляются не по мановению волшебной палочки? Другой вопрос, что как и все в городе, строится не спеша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 13:35

Теперь добивайтесь, почему недостроенный объект открыт, а не огорожен. И с какой стати будут проведены двойные работы. Тот, кто курирует проект, должен быть наказан, т.к. это результат его некомпетентности как по организации работ, так и по контролю.

Гогость
4 окт 2019 в 13:59

Все старые городки сломали... Пришли новые на смену ...Тут тебе и горка и песочница , норы прорыть - домик, и покрытие мягкое из песка, все во благо))))
и искренне не могут понять , что людям не нравится ...

Гость
4 окт 2019 в 14:28

Мне почти понятна задумка авторов этой горочки, но есть несколько логических затыков: зачем устанавливать верхнюю часть горки, когда холмик ещё не готов, и путать детей, почему не оградили сеткой, как любой стройобъект, и главное - почему стали делать её так поздно, когда всю осень весну и зиму куча размываться будет? Такое надо в весны начинать, тогда к осени она почти готова будет, и уж точно к следующей осени :), вот тогда и устанавливать саму пластмассину.

Mel
4 окт 2019 в 18:23

Почему у нас все делают не по технологии?! Зачем нужна эта земляная гора под осень? Даже если они и успеют её обложить дёрном, он не приживется и погибнет, на носу зима. Надо было сооружать её в самом начале ремонта парка. А так - это будет просто груда размокшей грязи!

Загрузка...