12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Город нытиков и слабаков»: ярославцы поругались из-за программы с Марком Богатырёвым

Публикуем промежуточные результаты опроса про выпуск передачи «По секрету всему свету» на «России-1»

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
3 окт 2019 в 13:12

Ярославцы скорее всего обнищали до такой степени,что не стало денег на элементарные нужды,кроме еды--но ни кто не вышел на протест против повышения цен на пассажирские перевозки!!

Гость
3 окт 2019 в 13:52

Хороший рекламный фильм о Ярославле. Вот только в роли царя смотреть неприятно, уж очень смахивает на местных управленцев и депутатов.

Ално
3 окт 2019 в 14:52

Ямы на дорогах и тротуарах, неубраные от осенних листьев. А ещё электричество кончилось для уличного освещения. Про рост онкологии вообще молчу. Про закрытые поликлиники тоже.

Местныйшушер
3 окт 2019 в 15:12

Телик уж лет 5 как не смотрим и что говорят по фед.какалам нам глубого фиолетово. Кто такой Марк не знаем и знать не хотим, своих проблем навалом - стуча зубами согреться и в яму на дороге во дворе в темноте не упасть и не утонуть.

3 окт 2019 в 16:52

ВЫХОЖУ ИЗ ВАШЕ МТС,Т.К.СЫН МЕНЕДЖЕРА МТС БЫЛ СЕГОДНЯ ПОЙМАН ПОЛИИЦЕЕЙ В АВТО ПОД НАРКОТИКАМИ!
Лучше переплавить своей телефонной компании,чем оплачивать (пусть и дешевле)наркотические игры ДЕТЕЙ МТС!
Кстате!он КРУЧЕ ,ЧЕМ МАРА БАГДОСАРЯН!
ВЕДЬ ВАШ РОССИЙСКИЙ СУД ПРИЗНАЛ БОЛЬНОЙ (в плане шизофрении или могу ошибся другой головной болезни,где по российский нельзя управлять автомобилем)
Так,ЧТО----МАРА!ТЫ НЕ КРУТА !
СЛАВА СЫНА МТС ДОШЛА И ДО ЕВРОПЫ!И ОНА КРУЧЕ ЧЕМ славаМары БАГДОСАРЯН (ведь она болеет головой!как сказано в РОССИЙСКИХ СМИ!)

А МАЛЬЧИКА СЫна МТС отпустят!вы не волнуйтесь!он снова будет в машинке за рулём!

Зоя
4 окт 2019 в 10:09

А город с каждым годом все грязнее и разрушительней,дороги просто капец яма на яме и ямой погоняет ,нигде не убирают , ниа зима это вообще катастрофа

ярославец
4 окт 2019 в 10:32

Коренных ярославцев становится все меньше...многие уезжают в столицы, а в замен город получает полуобразованных невоспитанных иногородних и хамовитых деревенских....И потом начинаются разговоры про грубых и злых ярославцев!!!! Сколько уже машин с севера, с других областей...не думаю что ВСЕ машины были там куплены..А город действительно красивый, и коренные ярославцы добрые и отзывчивые люди!!!!!