28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
3 окт 2019 в 08:10

Шах и мат Мэр Волков, впереди зима, как у нас с нашими ухабами будут обстоят дела, если вы Волков не знаете- многие улочки в Ярославле разбиты полностью, Заволга, Брагино.... , Пятерка-центр в таком же состоянии. В этом году нет ямочного ремонта, дороги делались по Федеральной программе.

Ално
3 окт 2019 в 08:22

Позорище! И это в мирное-то время.

Мерский помощник
3 окт 2019 в 08:53

Ну что вы привязались к меру? Ну когда ему до вас? Кажный вечер мерская жена притаскивает пачки денег, ему же посчитать надо, отконтролировать! Что вы как в детском саду? Купили налобные фонарики на всю семью, под попу грелки и вперед. Некогда ему, говорю, некогда! Делом занят. Жена-предприниматель, кто ей ещё поможет, если не муж?

Леовит
3 окт 2019 в 08:57

Хахаха, да успокойтесь вы уже - Волков сидел и будет сидеть, пока не звякнут из Москвы... вы хоть тут упишитесь все, ругая всё и вся, Система его суда посадила и только Система снимет... Системе совершенно наплевать есть у нас тепло или свет, её наплевать волков или собакин управляет городом, ей главное - налоги и жующее, сонное стадо... налоги платим, стоим - жуём - спим...

Гость
3 окт 2019 в 08:58

Добавлю от себя, хотя и обещали, что отключать социальные объекты от отопления не будут в Красноперекопском районе, однако в 163 батареи холодные. Благо на улице тепло - а то бы в группах был дикий холод.

Гость
3 окт 2019 в 10:32

У кого-то тепло отключили, а у кого-то его еще даже и не включали!!! Которосльная набережная его в этом году даже и ощутить не успела.А сегодня и без горячей воды с утра оставили и объявление повесили, что отключат холодную.Дорогие наши слуги народа, повысьте себе зарплаты и пенсии еще раз пять, только свет хотя бы в домах оставьте!

Tasha
3 окт 2019 в 11:17

Да что ж такое, прям во всем перекопе??? Что за бред?! Я живу там, у меня есть и свет на улице, и тепло! Проверяйте информацию, прежде чем громко так заявлять!

ГОСТЬ
3 окт 2019 в 12:17

Даже странно как-то. Такое чувство, что МЭР и ГУБЕР у нас как ... (отрицательный герой русской сказки (где игла и т.д.) специально не употребляю другие слова). Так то можно и под показательную раздачу влететь, обидно что от этого люди страдают ни воду ни тепла, ни света на улице.

Гость
4 окт 2019 в 11:34

А хочет ли он знать, мэр этот, очередной временщик, только видимость работы одна...слов нет или только плохие

Гость
16 окт 2019 в 10:13

Хочу написать про улицу 8 Марта ЧАСТНЫЙ сектор ,когда сделают нормальную отсыпку дороги???Я не говорю уже про машины ,что проехать невозможно.Я с коляской детской еле проезжаю.Насыпали в позапрошлом году слой в 2 сантиметра и растащили грейдером 6 куч по всей улице, видимо достаточно