8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
26 сен 2019 в 15:53

Там мойка последние пару лет. Только заметили?

Гость
26 сен 2019 в 16:00

Двухсотлетняя конюшня уже небось по швам трещит, кирпичи в ладони крошится готовы. Из всего музеев не сделаешь, а что-то дельное из старья гнилого делать мало кто хочет - это как семилетний носок латать. Так что или рухнет само, или уж так, раз другого назначения не нашлось, хоть сверху прилично выглядит. Хотя я бы не стала делать там автомойку хотя бы из осторожности, не дай бог развезёт ее в одну из зим окончательно от избытка влаги, и накроет и сотрудников и клиентов, знаю я какие стены в этих исторических домах.

Гость
26 сен 2019 в 17:10

Значит вот как это выглядит. Предприниматель (для нытиков - вор и хапуга, который грабит людей) открыл мойку. оказывает услугу. И кому то потребовалось это место для очередного магазина бухла. место то хорошее. вот и подняли хай, типа памятник и все такое.
Ребята. это не памятник. это рухлять.

Гость
26 сен 2019 в 22:14

Всё просто .Хозяин соседнего участка недавно купил здание , и решил что вместо мойки у него будет стоянка для машин для его гостинницы , вот и трудиться человек в поте лица чтоб забрать чужую собственность через государственные органы в том числе и через прокуратуру .Вот и сказки конец .

Гость
26 сен 2019 в 22:17

Это просто отём чужой собственности через прокуротуру и другие органы государства !!!