12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
22 авг 2019 в 20:52

Читаешь такой бред и диву даёшься. Спросили у главы, а тот ответил..... Да, всё знает глава: где лежат шкуры, кто купил и у кого, для чего купил!!!!!! Кругом дураки. Вот так именно и хранят шкуры для выделки или, ещё надуманней, для утилизации. Этот глава, вероятнее всего, сам отъявленный браконьер.

Гость
22 авг 2019 в 22:14

Я бы охотникам патроны на лосей бесплатно выдавал. Лесное зверье давно пора отстреливать.
Хорошо быть зоозащитником дома, за чашкой кофе. Но, когда этих зоощатничков укусит клещ в лесу энцефалитный или бараллеозный с лося.. Или на них мишка в лесу выйдет. То они сами в лес только с ружьем пойдут. От лесного зверья только комары в лесу разводятся, слепень и клещи. Так, что потом и в лес невозможно зайти.

Гость
22 авг 2019 в 22:23

Меньше лосей, меньше ДТП с лосями

Гость
22 авг 2019 в 23:14

Почему сразу к Главе района обратились за разъяснениями, а не к Охотинспекции,..Полиции,..другим правовым органам !?

Кто надо
23 авг 2019 в 14:35

Вот это глава района.Всем главам глава.Такого бы в губернаторы или еще лучше в президенты.Все под контролем.Пишите еще как он оценивает поголовье комаров в этом году и принесла ли приплод коза Машка из крайнего дома в Яковцеве.

Мария
10 сен 2019 в 22:33

Этот глава, тот еще жучара, отмажется всегда, гнать его поганой метлой оттуда... знает он все и просто в доле глаза закрывает, мол местный житель, на кой ему столько мяса... это из серии про свалку... да места глухие, и туда никто не ездиет из надзорщиков, там и браконьерят и лес воруют. Товарищи журналисты Вам понравился ямочный ремонт от Борисоглебского до Вощажникого??? Надеюсь с колесами остались...