19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Светлана
12 авг 2019 в 16:05

Совсем уже сбрендили. Дети могут получить травмы где угодно - с лестницы в подъезде упасть, например. Оставьте в покое площадки! Такое чувство, что власти ищут повод, как бы от них избавиться, чтобы не тратить деньги на содержание

zorro
12 авг 2019 в 16:42

А Заволжского нет, потому что тут площадок то и вовсе нет:D

Аноним
12 авг 2019 в 16:47

На Первомайском бульваре в самом центре города городок для малышей, вчера прямо видели, как дети играли с оторванным покрытием городка, просто куски валяются. Есть в этом городке штанги с колечками, которые двигать надо, как в счетах. Колечек всего 2 и еще 2 половинки. Ну, по-крайней мере, счет до двух ребенок уже освоил.

Гость
12 авг 2019 в 21:06

В брагино качели хоть и старые, но надёжные. Зачем их убирать?

гость
12 авг 2019 в 23:23

И вот за это всё они хотели заставить нас платить? При этом даже пальцем не шевельнув в плане контроля? Аферисты

Гость
13 авг 2019 в 08:56

Да даже новые площадки через год уже становятся частично разрушенными. Ни одну площадку, построенную в 2017 году и раньше, уже, вероятно, нельзя признать полностью безопасной.
Или средства на их содержание не выделяются, или расходуются они не на содержание.
Какой смысл строить 10 новых площадок для галочки, чтобы через 2 года от них осталось по сути 0?! Не лучше ли в такой ситуации вместо этого полноценно отремонтировать 100, с заменой сломанных конструкций, а не просто их демонтажем?

Гость
13 авг 2019 в 10:30

целесообразности не будет в действиях властей и комиссии . Надо все снести, и через годик друго построить десяток новых, а освоить бюджет за 30шт+ содержание тех которые уже снесли . Норм бизнес . А дети и пустые бутылки попинают.

Эдуард
14 авг 2019 в 04:31

1.) В детском парке на Первомайском бульваре ступени на головной конструкции держатся не на профессиональных креплениях, а на саморезах. В этой же конструкции в качающийся мостик вставлена и не закреплена доска. На объекте "Самолёт" - отсутствуют выпуклые иллюминаторы. В домике со штангами с колечками для счётов из 20 колечек осталось только два. Спинка одной из качелей закреплена не профессиональными креплениями.
2.) В Бутусовском парке резиновое наземное покрытие пришло в негодность - порваны или отсутствуют большие площади поверхности.
3.) В парке Нефтяников сломана карусель (слишком маленький промежуток между каруселью и землёй)
4.) В детском парке на площади Юности - сломана и закрыта деревянным щитом резиновая батутная сетка, На конструкции "Тарзанка" отсутствует сама тарзанка. На конструкции с канатами - отсутствуют крепления для канатов, На конструкции "городок с горкой " и металлической трубой в виде сетки - отсутствуют в некоторых местах "Паутина" крепления для канатов.

Эдуард
14 авг 2019 в 04:43

У нас начинают суетиться только тогда, когда что-нибудь происходит. После теракта в Домодедово и в Волгограде на ж.д вокзале - стали устанавливать металлорамки: После ДТП под Ростовом Великом, в котором погибли 8 человек - на участке установили троса ограждения, после того как сбили главврача Поликлиники №2(что на Угличской) положили лежачие полицейские. - Вот и сейчас ждём когда чей-нибудь ребёнок (Не дай бог - этому случится) или ребёнок какого-нибудь чиновника получит травму - тогда чиновники засуетятся.