7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Фото пользователя
6 авг 2019 в 11:39

Интересно, как галагаев подсуетится?

Гость
6 авг 2019 в 12:13

Правила должны быть для всех едины. А когда всем нельзя, а кому то немножко можно - это бардак. Ну это применительно конечно ко всему - а не только в конкретном случае.

Елена
6 авг 2019 в 12:20

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! неравнодушным людям- градозащитникам которые борются за сохранение природы и внешнего вида города! Если бы не они весь город давно бы распродали и изуродовали....

Пафнутий
6 авг 2019 в 12:48

Если земля застроена в нарушение федерального законодательства, то какого черта там стоят эти домина? Почему за счет нарушителя не обязать их снести? Они уродуют Павловскую рощу.

Стуон
6 авг 2019 в 13:09

Это при ком внесли изменения? При Малютине или при Слепцове? Под Галагаева видимо специально? Реакция правоохранителей будет?

Аноним
6 авг 2019 в 13:26

Так то молодцы, правильно поступили. Неравнодушные градозащитники остановили данную стройку, а теперь выйдут новые неравнодушные, те собственники квартир которые там приобрели квартиры и будут требовать свои квартиры. Застройщик ввиду этого не сможет им их представить, так как стройка приостановлена благодаря неравнодушным. И тут начнётся процесс заброшенной застройки (долгострой). А так все правильно, молодцы!!!))) Собственников квартир только жалко в данном моменте.

гость
6 авг 2019 в 13:40

А мусор за собой убрать заставят?

Гость
6 авг 2019 в 13:47

А кто ответит за грубое попирание закона в части игнора публичных слушаний. Кто из нашей дорогой и уважаемой мерии? Ведь понятно, что если б были проведены ПО ЗАКОНУ публичные слушания, как к примеру в Дзержинской администрации ( спасибо господину Кузнецову) и ситуация была бы своевременно предана огласке, то ни одна бы кривая избушка не появилась в Павловской роще.

Гость
6 авг 2019 в 14:14

Приостановили стройку,но это же временно - всё-равно достроят ! Иначе кто же будет в Мэрии взятки возвращать застройщику..

пессимист
6 авг 2019 в 15:59

Это не победа. Застройщики выждут время, подсуетятся, добьются решений судов и все равно построят. Бессмысленная суета жителей, нервы, а потом болезни от расстройства.

Маргарита
6 окт 2019 в 12:03

а нечего... было деньги сдавать "обманутым дольщикам" (на сегодняшний день). Видимо, не последнее отдавали, значит не нужны им эти деньги, что под такой спорный проект подписывались. Галагаев-то выродок, не ярославец. Ему что. А вот жители бы подумали, что на святое замахиваются. Будто нет больше земли в Ярославской области. Кстати, знающие люди говорят, что там плавни.