22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Фото пользователя
29 июл 2019 в 15:51

Как быстро тут подчищают комментарии, не иначе - активисты.

Иван
29 июл 2019 в 20:12

Если ЛГБТ не будет растлевать молодежь, то с кем они будут радоваться жизни. Им жизненно необходимо растлевать для поддержания численности. Тех геев, которые самооформляются слишком мало. Так что гей парады необходимы. Пассивная пропаганда итак есть, но ее видимо мало.
Если человек себя мнит натуралом - то он нездоров. Нормальный человек тем и нормален, что ему не надо пропагандировать нормальность, или придумывать новых слов, или устраивать натурал парад.
Если есть неадекваты, которые убивают людей по какому-либо признаку, а не из-за денег, то это люди нездоровые, которых надо лечить.
Автор на фоне сочувствия агрессии пытается пропагандировать свои идеалы.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
30 июл 2019 в 03:01

По оценкам западных же исследователей -менее 10% тех кто причисляет себя к неям и лесбиянкам имеют для этого физиологические основания - это значит что? Это значит -что все тараканы в голове - так что стройными рядами в Загородный сад, господа! : )

ОТВЕТИТЬ
ген
30 июл 2019 в 14:03

То есть хождение с пикетами цветных , укладывание вместе на раскладушку , это не пропаганда ? И правильно свобода одного заканчивается там где свобода другого , а как раз "дамы" и "господа" проводящие агитацию , эту свободу нарушают . Правильно выше написали , ЛГБТ это не выбор и не болезнь , это защитная функция , чтоб бракованный геном не копировался и не распространялся

гость
30 июл 2019 в 23:39

Почитал комменты - ну вот господа ЛГБисты - вы добились своего -раздражение переросло в ненависть... но вы ведь именно этого и добивались - чтобы вас начали бить -тогда можно бежать к Западу и кричать что вы пострадавшие борцы за права - чтобы денежку получить - подленько как то - так поступают провокаторы и предатели - и правильно вас будут бить

гость
30 июл 2019 в 23:48

Странный себе девочка псевдоним взяла- имя еврейского мальчика - связать содомитство и еврейское имя -это попахивает какой то иезуитско -антисемитской провокацией... на кого работаете ребята?

Иван
1 авг 2019 в 19:04

И псевдоним соответствующий, из букв аланерох слова нехорошие получаются

2 авг 2019 в 14:38

наверное самый предел нормальности это когда требуешь у властей выселить больного раком соседа по подъезду, чтобы тот тебя не заразил.

максим
5 авг 2019 в 18:01

смысл в параде натуралов, если хомячки горят именно с факта того, что лгбт проводит митинги/акции/безобидные шествия