Город

Назвали пять худших управляющих компаний Ярославля

В список попали собственно муниципальные организации

В списке худших сразу две муниципальные компании

Сегодня на общегородской планёрке в мэрии Ярославля назвали пять худших управляющих компаний города за первый квартал этого года.

Это те компании, на которых много жалоб в разные инстанции: от единой диспетчерской службы до муниципальной жилищной инспекции. А также те, на которых висят неисполненные предписания по разным жалобам.

— Оценка этих компаний между тройкой и двойкой, — озвучила первый заместитель директора департамента городского хозяйства Наталья Шетнева. — Из 30 оцениваемых компаний в «зелёную» зону попали семь, в «жёлтую» — 18 и в «красную» — пять.

Итак, пять худших компаний по данным мэрии Ярославля:

  1. Управляющая компания Ленинского района.

  2. УК «Жилстандарт».

  3. УК «Эксперт».

  4. Управляющая компания города Ярославля.

  5. МУП «Управляющая дирекция».

— В основу оценки по управдому Ленинского района положено ненадлежащее санитарное состояние и факты захламления территории мусором с дворовых зон, — добавила Наталья Шетнева.

Кстати, муниципальная «Управляющая дирекция» совсем недавно засветилась в скандале: компания не убирала мусоропроводы в жилом доме две недели, из-за чего отходы накопились в них до девятого этажа. Вонь и крысы разбегались по двору многоэтажки на улице Суздальской. Убирать в итоге десятки килограммов отходов заставили единственную уборщицу. Директора компании уволили сразу после скандала.

Анна Ёлкина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем