2 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

Ярославцы отправились жить в палатках на Шиес, чтобы спасти север от московского мусора

Делегация из Ярославля дежурит в Архангельской области у места, где хотят строить полигон

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Петя
22 июн 2019 в 13:07

А можно узнать за кого эти ярославцы голосовали в 18-м году ?

Гость
22 июн 2019 в 13:19

Спасибо товарищ президент что услышал народ и перестал ввозить мусор на Шиес .

Местный
22 июн 2019 в 14:06

Когда мы боролись против московского мусора что то они не больно к нам спешили на помощь... Лучше пусть с палатками у Скоково постоят или в Мышкинском районе куда до сих пор возят московский мусор втихую

Mel
22 июн 2019 в 19:04

Как же нам не везёт с управленцами во власти! Наша страна - велика и красива, природа - просто шикарна, народ - умен и талантлив во всем! Но вот не задача - нет счастья, никому не живется хорошо - ни богатому, ни бедному. За какие такие грехи расплачиваемся, почему, как только человек во власть попадает, так у него как будто мировоззрение меняется - он хочет наподлить собственному населению, наворовать побольше и уехать жить за границу! Почему?!

Гость
23 июн 2019 в 11:31

Дело в нашей разобщенности, каждый сам за себя. Успех действующей власти в том, что она объединена одним общим огромным и серьезным интересом, устремлением. Выпадаешь из системы- становишься нищим, как и большинство. С одной стороны, составляющие ужасно боятся выпасть из системы, с другой стороны, сама система старается этого не допускать, просто меняя винтики и гайки местами. Вот и все, и это работает безотказно.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 12:17

Шиес головного мозга.