27 февраля суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
20 июн 2019 в 19:35

Почему? Да просто квалифицированные технолог и архитектор в смету не влезли. Плитку и гастарбайтеры безразрядные уложить смогут. Другие причины надуманны. Ничего неожиданного не случилось. Всё было предсказуемо. Пора принимать ставки когда поплывут высотки на болотине возведённые. И на что свалят вину - на полноводную весну или дождливую осень?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2019 в 21:56

На даче сделал водоотвод рядом с отмосткой дома лет 5 тому назад... Участок на уклоне в 3 градуса. По весне на участке бьют ключи из талой воды, а из трубы водоотвода бежит приличный ручей. Водоотвод покрыт плиткой и превращён в дорожку вокруг дома, которая используется по прямому назначению в любое время года. Плитка лежит, как влитая и не шелохнётся. При том я не профессионал по укладке плитки!
Может надо заставить подрядчика переделать то, что они назвали работой, а на того, что принял ЭТО, наложить штраф в размере не ниже его зарплаты за тот месяц, когда принимал? Как думаете, после такого, повторится ли ещё такой косяк? Я не депутат, а потому, если будет справедливая критика предложения, буду рад.

гость
21 июн 2019 в 19:11

Вы чё, с ума сошли? Это же бесконечный повод отмывать деньги -с каждым годом ремонт обходится всё дороже -скоро замена плитки встанет в стоимость всей набережной

Загрузка...