1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
20 июн 2019 в 13:05

Судя по фотографии, подтёку на стене дома: 1. Явно не один месяц. 2.А если пару недель, то воровство ингридиентов состава отделочной смеси на лицо.
Вот и становится сразу ясно, куда обращаться за объяснениями, почему это всё не делается в установленный срок. Ну и кто должен выплатить штраф, разумеется.

Андрей
20 июн 2019 в 13:06

А собственники имущества не хотят позаботится о СВОЕМ имуществе?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
20 июн 2019 в 13:29

я тоже живу на набережной.
мне туалет на ней не нужен, я домой могу сходить. или в кафе.

ОТВЕТИТЬ
Гостёк
20 июн 2019 в 18:43

Что значит жить в центре Ярославля мечта многих? Вы говорите за себя, но не за других! Мечта многих жить не в старом тесном центре, с вечно перекрытыми дорогами. Мечта многих жить в просторном, новом микрорайоне, с большими дорогами, тротуарами, детскими площадками, школами, больницами. Что до вашего центра он кроме спекулянтов перекупщиков не кому даром не нужен.

Mel
20 июн 2019 в 21:05

Те, кто говорят про "совок" и "колхозников - собственников" не учитывают одного, что собственники за содержание и ремонт платят не малые деньги и вправе требовать этого самого содержания! Другое дело - управляющие компании срощены с администрацией города, поэтому - ничего не боятся и действуют бесконтрольно. Так что только полная смена властей города может улучшить ситуацию.

Загрузка...