30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Иван
15 мая 2019 в 15:32

Да где там "свои бабушка и дедушка"...можно предположить, что госкомпания несла по разнарядке..в советские времена с "членами Политбюро" также было

Гость
15 мая 2019 в 15:36

Да, да, да, подобная ситуация года 2 назад была организована оппозицией, что бы показать, что бессмертный полк это профонация, только тогда портреты в помойке нашли.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 16:54

В 2016 такое уже было в каком-то городе. Разоблачили оппозицию за постановочное фото.

Василий
15 мая 2019 в 17:15

Да заставили их нести эти портреты, своих бы никто не бросил.

15 мая 2019 в 17:34

Вот это Да!Я конечно не очень в курсе "постановочное фото", но если это так на самом деле!то уж извините,это какой то театр абсурда в стране !Из под " кнута" ходить по улице С чужими родственниками на фото,выставляя их за родню?!
А зачем заставляют ?начальство?да?А если не пойдёшь ,то зарплаты лишат?так что ли?
Это вообще ни в какие рамки не лезет.
Да, и за Людей на фото обидно.Не заслужили они такой памяти от поколения.
Страна взбесилась на деньгах .Все на продажу!А память на свалку.
Мне нравится моя Родина мой Ярославский Край,а страна нет!
Мы тоже на 1мая ходили С классом и тоже несли мир труд май,,но на дорогу вот так никидали никогда.
Да,что говорить то кто тогда жил поймёт,а кто нет ,так и об'яснять нечего.так у виска пальцем покрутит и все

Richi
15 мая 2019 в 18:11

Фанерки и пластиковые трубы какие-то однотипные. видимо в хозяйстве тоже не пригодились....

Екатерина
15 мая 2019 в 18:32

Это скорее всего плакаты одной организации, видно, что однотипно сделаны! Скорее всего заставили идти, и может даже с незнакомыми людьми, или бывшими работниками! Но, в любом случае зачем так-то!

гость
15 мая 2019 в 19:06

вот они герои нашего времени! если власть грабит народ и вытирает о него ноги то почему народ должен вестись на патриотизм? дураков что будут воевать за воров у власти и олигархов осталось очень мало.

Евгений
15 мая 2019 в 19:46

76 уже не тот... под ценз попал...

Гость
15 мая 2019 в 20:04

Да хорош пипл раздувать то! Портреты реальных людей надо было перевезти видимо. А простой работник, которому это поручили без мозгов! Вынес для загрузки и сложил. А мимо шла дура, которая не разобравшись в ситуации, сняла на фото и пропиарилась. Противно

Сергей
15 мая 2019 в 20:51

Бред!
1 Брошено кучей как будто бросил 1-2 человека все сразу присмотритесь уложено плакат к плокату.
2 на данной фотографии не пр вяжещься к месту - кусок дороги и все п и потом в 20 городах покажут одну и туже фото.
Никто нигде никого не заставляет ходить на данные акции. Кроме как от дебилоидных сми типа ЭХО я не слышал ничего подобного ни от одного знакомого.
А эти что угодно скажут раз уж проплачено за ними не заржавеет

сергей
15 мая 2019 в 22:48

Самое разумное объяснение к этому безумию,это та горстка моральных уродов у которых не стынет кровь в жилах при подобных ситуациях и которым неведомы чувства памяти и долга перед порядочными людьми........

16 мая 2019 в 07:30

удивительно, что многим кажется более правдоподобным то, что нашлись какие то горожане, которые нашли время-силы-деньги, для того чтобы специально произвести настоолько неоднозначное и рискованное, с оппозиционной точки зрения, мероприятие. может быть дело обстоит гораздо тупее и прозаичнее?

Валера
16 мая 2019 в 08:58

Как то аккуратненько набросано. Провокация 100 %.

Алексей
16 мая 2019 в 09:52

Обязаловка. Полное фуфло. Люди с настоящими "своими" родственниками приходят и приносят сами и относятся к транспорантам бережно. А это добровольно-принудительная ПОКАЗУХА. Людям просто раздают неизвестных людей. И они для численности идут в Бессмертном полку. Путину надо отчитаться, что пришло много народу и по телеку показать. Вот у нас в городе такая же ситуация. Школьников согнали с однотипно сделанными табличками. Кто вверх ногами держал, отпустя вниз (тяжело ведь), некоторые ими фехтовали. Я спросил у девочек: "Почему годы жизни не указаны? Когда умер или погиб ветеран? Где служил?". Они говорят: "Мы не знаем. Нам эти таблички в школе выдали." Вот из такой же кучи и выдали. И я с ними рядом шел. "СКАЗОЧНЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК". А кто там говорит, что это постановочные фотографии - заткнули бы свои морды и дальше голосовали за то, что мы сейчас имеем. В Удмуртии глава МВД, Прокурор и священник несли одинаковый портрет с перепутанными именем и отчеством. Клоунада полная. Почему разрешают нести не своих родственников? Где постановление об административном нарушении на прокурора?. Если все носят на бессмертный полк неизвестных и чужих людей, почему тогда нельзя нести Сталина??? Найдите в интернете как людей с табличкой Сталина не пускают в колонну БП. А если зашел, то выводит полиция. Что за двойные стандарты? Почему нельзя пройти со Знаменем Победы? Что за двойные стандарты?

Алексей
16 мая 2019 в 09:59

Когда вы глаза то свои разуете???
Таблички лежат аккуратно, потому что их только что достали со склада, чтобы раздать людям или тем же школьникам, которые потом с данными табличками будут стоять в Бессмертном полку для численности. В моем городе у одних школьников из одного учебного заведения таблички выполнены в одном стиле, а у другой школы дизайн другой и таблички тоже все одинаковые. Так что можно было понять по транспоранту из какой школы ученик. УМОРА. ПОКАЗУХА. Стояли там в колонне эти школьники и РЖАЛИ над портретами друг у друга. Так и хотелось е.нуть подзатыльника.

Саша
16 мая 2019 в 10:03

Бюджетников заставили с ними выйти... Хорошо попу ими не вытерли... Деды не за то государство сражались когда женщин и детей налогами душат

Сергей
16 мая 2019 в 11:04

Анна - ИМХО это конкретно провокация!
Галина права и фото конечно реальное и она живой человек.
Но бросить фото своего прадеда или прабабушки на дороге и в кучу, способен только больной на голову человек, вполне возможно конечно, что в шествии и такие принимали участие, однако явно не в таком количестве.
А потому толи специально побросали "для скандального фото"(что скорее всего), то ли в шествии принимали участие люди у которых нет данных о своих родственниках и они просто взяли фото из интернета, и для них это фото не было чем-то ценным, но возникает законный вопрос "а зачем?", чтоб просто походить с плакатом в толпе? или тупо для массовки? но ни то, ни то не выдерживает критики.

Алексей
16 мая 2019 в 12:21

Провокация - это наша власть. Статью до конца читайте и не треплите попусту языком. ФОТО СДЕЛАНО В 8:30 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди в это время еще сидят дома. Поэтому никакие "больные на голову" люди их не кидали. Их "БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ" люди приказали достать со склада, чтобы раздать людям-бюджетникам или школьникам.

Наталья
16 мая 2019 в 13:25

100% провокация

Сергей
16 мая 2019 в 15:02

Бред.Полный.Внимательно смотрел фото шествия "бессмертного Полка"-Люди идут с фотографиями в рамках разного формата,цвета и качества...ни на одном фото не заметил группу людей с фото в одинаковых рамках.Вброс с целью обгадить "Бессмертный Полк".

фывфвыуаываывпвыпв
16 мая 2019 в 17:09

Модератор!!! Здесь чего, только едросовские комментарии не удаляются???? А нормальные сообщения банят? Хватит уже удалять.

Людмила
16 мая 2019 в 18:47

Пошлая провокация. Ни стыда, ни совести.Противно!

Сергей
16 мая 2019 в 21:02

Сомневаюсь, что это сделали участники акции. Туда никто никого не тянет. И после этого - бросить портрет на землю? Бред какой! Либо фотожаба, либо обычный сетевой фейк.

май
16 мая 2019 в 21:37

с большой долей вероятности не провокация, планового готовили участников марша по разнарядке - родина ребята в глубинке она так и живет. Инициатива никому не нужна вот и результат.

Виктор
17 мая 2019 в 06:24

Все что на фото это правда. У нас тоже самое. Да, это кощунство. А кого в этом винить ?

Александр
18 мая 2019 в 06:25

Как только власть "приватизировала" " Бессмертный полк". придуманный журналистом " ТВ-2", он стал превращаться в карнавал. Это не первый случай , когда раздают напечатанные властью портреты ветеранов, раздают студентам и потом после шествия оказываются на помойке. В этом году ухитрились высшие полицейские чины и священник идти с портретами одного ветерана, "начальник попросил понести его дедушку" оправдывались полицейские. Куда не прикоснётся рука власти, там грязь