24 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославец, которого судят за фотографию с надписью о Путине: «Это сигнал для общества»

Кирилл Попутников считает, что президент должен быть терпимее к критике со стороны своего народа

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Следователь ловко сыграл на чуйствах нынешнего ответчика, собрал материал и подшил к делу. Так сказать, в максимально короткие сроки. Очечка только с экспертом русскаго йаязыка. Из репортажа выяснилось, что так называемое "заключение эксперта" вложили в дело прямо в зале суда?

Получается судьи больше не судьи, а все те-же марионетки. Ну а в основе марионеток - это едропутинизм.

Сигнал для общества - когда полоумные бродят по улицам нелеченными и возбуждают нездоровый ажиотаж среди неуравновешенных сограждан. Чтобы критиковать, надо получить на это право,- своим трудом и своими достижениями. Где достижения и заслуги этого пустобрёха?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)