31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Ярославец, которого судят за фотографию с надписью о Путине: «Это сигнал для общества»

Кирилл Попутников считает, что президент должен быть терпимее к критике со стороны своего народа

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Мария
14 мая 2019 в 21:50

Сигнал для общества - когда полоумные бродят по улицам нелеченными и возбуждают нездоровый ажиотаж среди неуравновешенных сограждан. Чтобы критиковать, надо получить на это право,- своим трудом и своими достижениями. Где достижения и заслуги этого пустобрёха?

саша
15 мая 2019 в 01:03

но ведь в том случае если этот человек не понесёт наказания - это тоже будет прецедент и сигнал для общества. что можно выложить фотографию любого не понравившегося тебе человека с матерной надписью и тебе ничего не будет. ведь так, верно?
это разбирательство не зацикливается на Путине, если кто ещё не понял...

art12
15 мая 2019 в 02:53

Получается судьи больше не судьи, а все те-же марионетки. Ну а в основе марионеток - это едропутинизм.

гость
15 мая 2019 в 08:25

УМВД по Ярославской области вовремя не отреагировало на "оскорбление власти" (ведь камеры следят за этим местом). Гражданин указал им на это. И теперь за критику его оштрафовали. А вот нечего критиковать!

Mel
15 мая 2019 в 09:07

Самое противное, что данным штрафом, суд сказал - фамилия путин - это символ государственности. Государство - это я, потом грянула революция! Неужели нас ждут кровавые революционные времена? Уроки истории нас ничему не учат?

15 мая 2019 в 10:49

обратная связь для, сомневающихся в себе, неудачников. нашему президенту, великой личности, в первую очередь, а не функции, никакая обратна связь не нужна. все что надо, ему сообщат его преданные соратники.

Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:23

любого человека оскорблять нельзя, тем более публично и выставлять в интернете тем самым распространяя и тиражируя.

Павел
15 мая 2019 в 15:00

При таком раскладе,всех работников здания УМВД,нужно сажать рядом с ним. Это ведь они разместили "такую пахабщину"у себя на здании?!

ПВА
16 мая 2019 в 09:53

1. Марать стены нельзя, фамилиями тоже. Если все недовольные пенсионной реформой, мусорной, бедностью и прочим, напишут на стенах, что думают о власти - какими будут города и села?
2. Если полиция не может поймать и наказать автора надписи, если даже за своим зданием не в силах уследить, то наказывать того, кто сказал: "Король голый"... голым он от этого не перестанет быть, а пишущих в силу безнаказанности станет больше.
3. Чем сильнее репрессии, тем... дальше - вопрос: либо произойдет очередной кошмарный слом, либо получим диктатуру... вгрызшиеся во власть ее не отдадут ни за что... один господин четко сформулировал: "давить и не пущать" - так честнее, без всяких там "мерси да пожалуйста", а "глубинный народ" такой власти поможет - будет молчать и ждать милостей...