17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

За президента ответишь: ярославцу, сфотографировавшему надпись про Путина, выписан протокол о штрафе

Учительница русского языка и литературы, исследовавшая надпись, признала её оскорбительной

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

славянка
8 мая 2019 в 07:46

вот и правильно . нежелающие думать работают на уничтожение нашей страны , как майданутые на Украине . если бы не Путин , лежал бы он сейчас среди руин и трупов .

вспомните 90-е . если бы не Путин , то России уже бы не было и населения тоже . в 1996 году был подписан указ о ликвидации России.
не давали зарплаты и пенсии .закрывали заводы и фабрики .по заводам уже ходили американцы и решали , нужен им этот завод или нет .
Путин отменил ликвидацию, заново создал армию . восстановил 186 заводов и вернул Крым. и сейчас всеми силами сохраняет мир в России

саша
8 мая 2019 в 17:17

чем сосуд наполнен - то из него и льётся. не надо было штрафовать. на принудительное лечение от идиотизма на годик. за госсчёт.
думаете он после этого перестанет постить дерьмо? да как же...

Василий
7 мая 2019 в 20:20

Фамилию "эксперта" в студию.
После революции - волчий билет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)